新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  国际  >  全球纵横
关键词:
 
最新新闻排行
· 天津新闻 (2024-02-29)
· 京津冀·我们的十年 | 中国铁建:“协同列车”高速奔跑
· 都市报道60分 (2024-02-29)
· 全国中药注册管理和质量安全监管工作会议在津召开
· 天津海关保障京津冀首家LNG保税仓库正式投入使用
· 陈敏尔张工与特变电工董事长张新一行座谈
· 瓣瓣同心 | 京津中关村里看“协同”
· 陈敏尔张工与国家电网公司董事长辛保安总经理张智刚一行座谈
· 瓣瓣同心丨京津冀吃货的福利来啦!海上快线拉来“车厘子自由”
· 市委举行新闻发布会 解读市委十二届五次全会精神
 

俄军举行选美大赛21名佳丽角逐军营皇后(组图)

http://www.enorth.com.cn  2005-06-06 10:59
 

 

“俄军小姐-2005”决赛的军营美女

闯入决赛的俄陆军美女斯塔里科娃中士(中)、空军美女库济娜准尉(左)和海军美女霍罗舍娃上尉(右)

来自科夫罗夫市的陆军准尉伊拉-彼得罗娃
闯入决赛的俄军女兵

  在庆祝1945年6月24日红场大阅兵60周年纪念活动框架内,为协助实现俄军部分兵团、部队向合同兵役制过渡的联邦计划,由俄联邦武装力量教育工作总局、莫斯科市政府和Artes Liberales文艺繁荣基金会联合组织,俄国防部在全军范围内举行的“佩肩章的美女”第二届全俄罗斯信息宣传竞赛,即“俄军小姐-2005”大赛,已经进入尾声。代表各军区、各军兵种战胜分区对手,脱颖而出的21名军营美女,将于6月21日,在莫斯科苏沃罗夫广场俄军中央模范剧院,参加“胜利的微笑”决赛,尽情展示自己的亮丽风采,角逐“军营皇后-2005”桂冠。

  大赛工作人员介绍了军营美女的标准。美女最重要的是什么?首先是外表,参赛选手经过了严格选拔,容貌、身高、体态、三围(90-60-90)样样出众。但是,如果是在军队服役的美女呢?军营美女不仅要容貌姣好,有气质,性感地穿戴根本不性感的军装,还要有较高的专业素质水平,参加射击比赛,考验专业技能和心理素质。最重要的是心灵美,摒弃粗俗,全面展示军营女性魅力。作为决赛前的最后一次亮相,下周,她们将前往塔曼师演习场,展示自己的武器使用技能和良好的体格,决赛时将把此前的一切忘掉,尽情展示具有超凡能力的美女风采。

  参赛选手来自俄罗斯全国各地,身穿军装,代表各军区、各军兵种,捍卫陆、海、空三军和空降兵、航天兵、战略火箭兵、铁道兵四兵种的荣誉。参赛的军营佳丽年龄在18-35岁之间,许多人早已出嫁,名花有主,一些人已生儿育女,但这并不影响她们展示俄军美女迷人的风采,拥有同等的获胜机会。

  第二届军营美女大赛吸引了俄罗斯众多媒体的关注,除国防部主办的《红星报》全程跟踪外,6月3、4日,《莫斯科共青团员报》、《共青团真理报》先后邀请闯入决赛的军中佳丽到报社做客,畅谈参赛感想。军营美女的到来差点彻底破坏了报社的正常工作秩序,男记者、编辑们见到众多肩章美女齐聚一堂的眩目美景,自然是兴奋不已,一个个心猿意马,失去了正常的工作节奏,纷纷把自己厚厚的嘴唇贴到迷人姑娘的纤纤玉手上,大行吻手礼,热烈欢迎她们的到来。个别编辑见到美女后呆若木鸡,不知天上人间,也有记者瞄准目标,开始大献殷勤,一些人则大发感慨:我也想到这样的部队去服役!这也难怪,军营美女人见人爱,她们不仅美貌,而且可靠,对爱情、家庭、事业的忠诚和个人尊严都有自己的看法。而且,近年来,俄军中出现了一个非常有意思的趋势:漂亮女兵越来越多。女军人服役数量逐年增加,她们不再逃避兵役。

  稍微平静下来之后,记者们开始使出自己的拿手本领,对军营美女们展开了凌厉的提问攻势,什么都问。问得最多的当然是她们喜欢什么样的小伙子,最让她们不好意思的则是参赛前是否减肥,效果怎么样。

  曾在电影《姑娘们》中扮演女主角的参赛美女托霞-基斯利齐娜说:“唉,多么想成为美女呀!漂亮,我就来了,没什么特别的,自然而然地就进入决赛了。”

  其他姑娘们也是同样,来自海军北方舰队的克谢尼娅-阿加尔科娃中尉,出生于海军军官家庭,从列宁格勒舰艇学院毕业后,刚服役2年,就已参加过18次导弹发射试验,获得了“功勋”奖章。来自陆军伏尔加河沿岸-乌拉尔军区车里雅宾斯克州切巴尔库利市某摩步营的奥尔加-什洛娃准尉,是一名医士,出生于军人家庭。来自航天兵普列谢茨克航天发射中心的纳塔利娅-卡尔普辛娜,已服役9年,全家都是军人。来自陆军远东军区某常备摩步团(51460部队)的安娜-卡昌准尉,是一名心理医士,懂德语和英语,一年前又开始学起了日语。来自莫斯科军区某空降师的叶卡捷琳娜-舒梅伊科中尉,是与公众和媒体联系处主任助理,个人信念是“生命在于运动”。来自陆军西伯利亚军区某部卫生连的柳博芙-斯塔里科娃中士,是名手术室护士,热爱体育运动。来自特种司令部(以原莫斯科空军和防空军为基础)防空军(特维尔州)的尤丽娅-库济娜准尉、海军太平洋舰队的塔季扬娜-霍罗舍娃上尉、科夫罗夫市陆军某部的伊拉-彼得罗娃准尉同样出色。21名美女都有迷人的风采,各有优势,到底谁能笑到最后,举起“俄军皇后-2005”冠军奖杯,6月21日,我们拭目以待。

稿源中新网 编辑:梁宏峰
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
国常会:充分释放政策效能加快扩大有效需求
8月汽车市场稳定增长 乘用车零售增幅近两成
A股半年报出炉 能源企业成为最大赢家
金领冠旗下又一大单品通过新国标!塞纳牧成为有机婴配粉行业“领航者”
天津银行2022年上半年经营业绩整体向好 中期净利同比增11.8%
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有