新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  国际  >  国际时事
关键词:
 
最新新闻排行
· 高标准建设天开高教科技园 南开区32个重点项目集中签约
· 京津产业新城:延长产业链 加快推进京津冀协同发展
· 今日辟谣(2023年2月7日)
· 天津新闻 (2023-02-07)
· 都市报道60分 (2023-02-07)
· 习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调 正确理解和大力推进中国式现代化
· 津城正能量!逆行救助伤员 19岁的他成为孩子们心中的“英雄”
· 天津:落实稳经济33条政策 给创新创业者一个温暖的家
· “智慧大脑”精准比对 东疆全面从严治党监督平台上线了!
· 天津2023年度教育工作会议召开
 

新西兰等国举行裸体自行车赛抗议石油战争(图)

http://www.enorth.com.cn  2006-03-13 16:10
 

 



新西兰参赛选手出发



参赛选手




参赛选手打出各种生态环保标语

  据俄罗斯新闻网报道,3月12日,澳大利亚和新西兰多个城市举行“世界裸体自行车赛”第一阶段的活动,数十名选手赤身裸体骑上自行车出行宣传这种最为环保的交通方式,抗议石油战争。

  此次活动在墨尔本、悉尼、纽卡斯尔、堪培拉、阿德莱德、奥克兰和其他城市同时进行,为了不过于刺激市民,裸体自行车手们骑车迅速穿过市区,到郊外比赛。其中新西兰 环保人士一条裸骑路线的安排如下:上午10点半在奥拉基地区公路口集合,之后骑车到杰卡波-普卡基运河,短暂休息后再到库卡山下的一处农场,然后返回,全长28公里,要求服装尽可能地少,必须戴头盔和墨镜,中午野餐,下午3点左右活动结束,参加者年龄限制为5-65岁。

  许多参赛者在出发前在身体上涂上各种颜料和图案,一些人则把自行车染得五颜六色,有人还在车上打出标语,去年新西兰裸体自行车赛最佳标语是:任何一名伊拉克人都不会因为养护这辆自行车而死亡。

  澳大利亚和新西兰当局基本上不反对裸体自行车手的活动,警方全力维持秩序,保障他们尽快通过市区和各个路口,避免意外状况发生。

  3月12日,美国佛罗里达州两个地区也举行了类似活动。

  今年6月将举行“世界裸体自行车赛”第二阶段的活动,比利时、巴西、加拿大、捷克、法国、德国、以色列、意大利、拉脱维亚、墨西哥、荷兰、俄罗斯、南非、英国和美国共27个城市都要举行裸体自行车赛。

稿源中新网 编辑:尹洁
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
朱华荣:长安汽车推出“诸葛智能”品牌为“新汽车、新生态”战略赋能
A股半年报出炉 能源企业成为最大赢家
金领冠旗下又一大单品通过新国标!塞纳牧成为有机婴配粉行业“领航者”
增加对AMD 锐龙 7000系处理器的支持 CPUZ更新到2.02版本
精致早餐选什么 营养美味的维他奶来加持
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有