新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  天津  >  要闻
关键词:
 
最新新闻排行
· 央视揭秘歼-20生产车间!
· 电影票房超67亿元(新数据 新看点)
· 明天限号吗?天津交警今早回应!
· 跟着总书记学习二十大报告|丰富人民精神世界
· 陈敏尔张工深入滨海新区调研 召开市委市政府实施滨海新区高质量发展支撑引领行动专题会议:把准方向 细化路径 强化担当 真抓实干 扎实实施滨海新区高质量发展支撑引领行动
· 江西警方:已发现胡某宇遗体 现场勘查中发现录音笔
· 警方通报:江西铅山失踪学生胡某宇的遗体已找到
· 冷空气“开工” 天津今日有大风 下周大风降温
· 节后上班首日,不打年盹上满弦!
· 天津体育健身设施提升改造:新建50个足球场 10个滑冰场
 

天津启动奥运倒计时两周年宣传周活动

http://www.enorth.com.cn  2006-08-09 10:35
 

 

天津市启动北京奥运开幕倒计时两周年宣传周活动

千人骑行队迎奥运

  昨天上午,人民体育馆前广场上,近千名本市骑行爱好者聚集在这里,参加距北京奥运会开幕倒计时两周年宣传周活动启动仪式,以实际行动为宣传奥运会做贡献。

  上午九时,第29届奥运会开幕倒计时两周年宣传周启动仪式开始,市委常委、副市长、第29届奥运会足球比赛天津赛区领导小组组长孙海麟,市政府秘书长、第29届奥运会足球比赛天津赛区领导小组副组长何荣林及有关单位负责同志和社会各界代表2000多人参加了宣传周启动仪式。

  孙海麟在讲话中说,2001年的7月13日,北京获得了第29届夏季奥运会的举办权,作为参办城市的天津,申奥成功五年来,天津人民在市委、市政府的带领下,用追求更高水平、实现更大跨越取得的丰硕成果,为北京奥运会的筹备工作做出了积极的、富有成果的努力和贡献。五年中,我市各项迎接奥运、纪念奥运为主题的活动开展得如火如荼,全民健身与奥运同行,广大群众走进奥运,竞技体育不断取得新的突破。我市各项奥运筹备工作正在有条不紊地进行着,全市的奥运氛围日趋浓厚。今天,是第29届奥运会开幕倒计时两周年,北京奥运会正在一天天向我们走来,面对着这个巨大的机遇与挑战,我们将通过积极不懈的努力,为2008年北京奥运会的成功举办创建一个良好的环境,向世界展示了一个繁荣富强的天津,一个在和平中崛起的中国。

  启动仪式上,志愿者代表、建设者代表、市民代表、新闻界代表发言,表示要从现在开始、从我做起,充分发挥各自的优势,为奥运做贡献。

  孙海麟宣布庆祝奥运会开幕倒计时两周年宣传周活动开始,2008只信鸽放飞,2008只气球升空,身着奥运文化衫、手持国旗和奥运会旗的骑行队员们随即出发,奔赴天津市区的大街小巷,宣传奥运精神。

  从昨天起,在全市铁路、公交车站、民航机场、部分商店、宾馆和街道,由奥运会足球比赛天津赛区领导小组办公室联合工青妇组织,组织志愿者,向广大市民宣传奥运并发放奥运宣传品。

  又讯(记者王敬阳)昨天是距北京奥运会开幕倒计时两周年,市委常委、副市长、第29届奥运会足球比赛天津赛区领导小组组长孙海麟,来到天津奥林匹克中心体育场建设工地,看望了工程建设者。

  孙海麟说,奥体中心体育场的施工建设者们,雄心壮志,誓为如期完成我市奥运场馆建设做贡献,你们的工作,直接体现了天津人民对北京奥运会的支持,展现了天津人民的精神面貌。

  又讯:昨天上午,第29届奥运会足球比赛天津赛区办公室正式启用,市委常委、副市长、第29届奥运会足球比赛天津赛区领导小组组长孙海麟为奥运会天津赛区办公室揭牌。

稿源:北方网—天津日报 编辑:尹洁
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
主帅留津休整 外援归国参赛 泰达迎来短暂假期
女排欧锦赛塞荷会师决赛 朱婷对手闪耀孤掌难鸣
外媒:权健也追安切洛蒂 卡纳瓦罗或将要赴上港
科技融入运动 水上公园铺设智能音乐健身步道
不止安切洛蒂!曼奇尼也是恒大主帅候选 里皮荐
·财经频道 ·娱乐频道
外媒全面评测魅蓝Note6:不可思议的千元机!
酷骑单车“火”了,左手网却意外蹿红!
9月25日开售 1699元起魅蓝Note6航海王限定版正式发布
易到国庆中秋出行预测 额济纳旗首登十大热门景区
易到联合创始人转行卖花
薛之谦事件持续发酵 娄艺潇昔年微博被指颇有深意
苏有朋斥周杰炒作:事情到此为止 还林心如清白
薛之谦好友:李雨桐把薛逼到绝境 希望她收手
坐实恋情?冯绍峰赵丽颖再被拍 同回家过夜
北交大学生公寓前现“共享校花” 学校:未经批准
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有