新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  国际  >  国际时事
关键词:
 
最新新闻排行
· 天津新闻 (2024-02-29)
· 京津冀·我们的十年 | 中国铁建:“协同列车”高速奔跑
· 都市报道60分 (2024-02-29)
· 全国中药注册管理和质量安全监管工作会议在津召开
· 天津海关保障京津冀首家LNG保税仓库正式投入使用
· 陈敏尔张工与特变电工董事长张新一行座谈
· 瓣瓣同心 | 京津中关村里看“协同”
· 陈敏尔张工与国家电网公司董事长辛保安总经理张智刚一行座谈
· 瓣瓣同心丨京津冀吃货的福利来啦!海上快线拉来“车厘子自由”
· 市委举行新闻发布会 解读市委十二届五次全会精神
 

福布斯富豪榜今再出炉 据称将诞生新榜首

http://www.enorth.com.cn  2006-11-02 08:25
 

 

  编者按:每年中国富豪榜新闻出炉之后,就会有一系列富豪落马的故事。当传说中的所谓“富豪”们头顶数字的光环,真实地降临人间的时候,他们身上的“原罪”也空前地真实起来。

  据报道,继胡润版富豪榜发布之后,《福布斯》2006年度中国富豪榜今天正式亮相。过去一个月,中国富豪频频传出各种消息也让人们对今天的富豪榜首富充满好奇。《福布斯》方面透露,今年仍旧评选出400位中国富豪。

  之前,胡润百富榜上榜富豪、广东佛山顺德金冠涂料集团董事局主席周伟彬,日前因涉嫌巨额偷税被刑事拘留。这些再次引发外界对民营企业家“原罪”的思考。对此,福布斯方面并未知会。《福布斯》方面表示,对于富豪榜目前惟一可以肯定的是今年将会诞生一位新的榜首。

  在去年的福布斯富豪榜中,中信泰富集团的荣智健以16亿美元的身家领衔,但很快就有人赶超了这个数字。在3月公布的《福布斯》全球富豪榜中,无锡尚德太阳能的创始人施正荣以22亿美元的资产独占国内富有企业家鳌头;6月,《福布斯》又对国美黄光裕的资产作出21亿美元的最新评估。

  之前,胡润版富豪榜公布其新首富张茵之后,曾让所有人都大吃一惊,这位靠收废纸起家的女企业家能否在《福布斯》富豪榜上再下一城?今天中午就将揭晓。

  《福布斯》上海分社社长、亚洲版中国富豪榜制榜人范鲁贤表示,绝大部分富豪们财富的增长还是得益于中国经济的飞速发展:“在过去一年里,中国超过10%的经济增长速度助长了新的投资、消费需求和股票价格的上升。因此,中国最富有的企业家们的财富也有攀升。”

稿源中新网 编辑:王卿
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
主帅留津休整 外援归国参赛 泰达迎来短暂假期
女排欧锦赛塞荷会师决赛 朱婷对手闪耀孤掌难鸣
外媒:权健也追安切洛蒂 卡纳瓦罗或将要赴上港
科技融入运动 水上公园铺设智能音乐健身步道
不止安切洛蒂!曼奇尼也是恒大主帅候选 里皮荐
·财经频道 ·娱乐频道
外媒全面评测魅蓝Note6:不可思议的千元机!
酷骑单车“火”了,左手网却意外蹿红!
9月25日开售 1699元起魅蓝Note6航海王限定版正式发布
易到国庆中秋出行预测 额济纳旗首登十大热门景区
易到联合创始人转行卖花
薛之谦事件持续发酵 娄艺潇昔年微博被指颇有深意
苏有朋斥周杰炒作:事情到此为止 还林心如清白
薛之谦好友:李雨桐把薛逼到绝境 希望她收手
坐实恋情?冯绍峰赵丽颖再被拍 同回家过夜
北交大学生公寓前现“共享校花” 学校:未经批准
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有