新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  社会  >  案例传真
关键词:
 
最新新闻排行
· 访谈:如何有效发挥稳增长扩投资拉动作用
· 环秀湖国家湿地公园今天正式落成
· 陈敏尔参加指导市发展改革委党组2022年度民主生活会时强调 提高政治能力 提升战略站位 以新担当新作为推动天津高质量发展
· 国内油价调价窗口3日开启 或迎兔年“第一涨”
· 天津:总投资1.92万亿元 全年重点项目清单发布
· 元宵节 乐融融
· 天津召开2023年宣传部长会议
· 张工参加指导市科技局党委2022年度民主生活会
· 张工会见中国铁建股份有限公司董事长汪建平
· 天津实施高品质生活创造行动:浓浓烟火气 暖暖津沽情
 

时尚杂志编辑卷入情杀案 打死女模特前男友(图)

http://www.enorth.com.cn  2006-11-22 09:11
 

 


《男人装》编辑齐小晶在市二中院受审。

   [提要]齐小晶,男,31岁,大学文化,已婚,《男人装》时尚杂志社编辑。他在工作之中结识了封面女模杨某并与之发生了关系,从此与模特的男友张宇东矛盾不断,今年2月5日晚9时许,齐小晶纠集多人在夜总会一包间内将张宇东打死……

  已婚的时尚杂志《男人装》编辑齐小晶和杂志封面女模特杨某发生关系,因此与杨某的前男友张宇东发生矛盾,之后齐小晶纠集他人将张宇东殴打致死。昨天,市二中院开庭审理了此案。

  筹备封面时结识女模特

  31岁的齐小晶是内蒙古人,大学文化,已婚。昨天上午10点,齐小晶穿着红色号服被法警带上法庭,伴随着旁听席上他妻子和其他家属的阵阵哭声。

  据公诉机关指控,今年2月5日晚9时许,齐小晶得知张宇东曾来单位告他状后,纠集刘剑、赵志平等人(另案处理),到崇文区龙湖温泉酒店“99吧”夜总会一包间内,将正在此处的张宇东打死。公诉机关认为,齐小晶等人已构成故意伤害罪。

  “他(指张宇东)威胁了我很长时间……”刚一开庭,齐小晶就带着哭腔语速飞快地陈述了自己的“委屈”。他说,去年11月,他来《男人装》杂志社任编辑。一次,他在上网研究杂志封面的拍摄方法时,发现了女模特杨某的一张照片,他觉得杨某很符合他要做的封面女郎形象,于是通过一个摄影师要到了杨某的MSN。通过MSN聊天,两人互换电话并见面认识。

  杨某在证言中提到,她觉得齐小晶人不错,尽管知道齐已经结婚,但还是和他“好上了”,并开始疏远自己之前的男朋友,即本案的死者,41岁的张宇东。

  称与模特发生关系“正常”

  法庭上,齐小晶坦言自己和杨某发生过性关系,但否认杨某是他的女朋友,“这(指发生关系)在时尚界很正常!”齐小晶说,他当时并不知道杨某的前男友是谁,只听杨说,她之前的男朋友让她和他一起吸毒,还打过她。

  不堪女模特前男友威胁

  实际上直到案发前两天,41岁的张宇东才找到齐小晶。齐小晶说,张宇东在电话中威胁他,“他说要整垮我的工作,整垮我的家庭,还把电话打到了我妻子那里。我特别害怕,到处找人,最后找到了朋友刘剑,让他帮我出面谈。”

  齐小晶回忆,案发前一天晚上,他和刘剑约好只是“谈谈”,“但第二天,张宇东带着刀子,还有一个写着‘《男人装》编辑齐小晶还我女朋友’的标语,闹到了我的单位。”

  纠集数人杀模特前男友

  说到这里,齐小晶在法庭上又一次哭了,他说,当时想过报警,但单位领导说,“闹大了对单位影响不好”,建议不报警,同时,这位领导还要求他赶紧把事情解决。

  “我好不容易才得到在《男人装》杂志工作的机会,当时闹得我都要崩溃了。”齐小晶说,当晚,他找到刘剑,并和刘剑见了一个在酒吧做保安经理的绰号“三哥”的赵志平。之后,他们带着几名保安来到“99吧”夜总会,找到了张宇东。

  进门之后,齐小晶和张宇东打了起来,其他人也加入进来。对此,公诉人举证张宇东的死是由齐小晶踢其腹部造成,但齐小晶坚决否认张宇东的致命伤是他所为,始终坚持他只踢过张的脸和屁股。

  此案没有当庭宣判。

稿源:京华时报 编辑:王卿
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
国美零售高级副总裁方巍:品牌定位是成败的关键因素
两轮换电起飞,智租换电荣获国际零碳节“2022杰出绿色创新奖”
TCL家电因涉嫌收购ST奥马违规被证监会立案
上海银行发布2022年半年报:规模效益稳步增长 结构转型成效显著
丰田金融服务加速二手车流通
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有