新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  社会  >  社会广角
关键词:
 
最新新闻排行
· 高标准建设天开高教科技园 南开区32个重点项目集中签约
· 京津产业新城:延长产业链 加快推进京津冀协同发展
· 今日辟谣(2023年2月7日)
· 天津新闻 (2023-02-07)
· 都市报道60分 (2023-02-07)
· 习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调 正确理解和大力推进中国式现代化
· 津城正能量!逆行救助伤员 19岁的他成为孩子们心中的“英雄”
· 天津:落实稳经济33条政策 给创新创业者一个温暖的家
· “智慧大脑”精准比对 东疆全面从严治党监督平台上线了!
· 天津2023年度教育工作会议召开
 

醉酒女司机拒酒精测试大骂交警 继续撒泼(组图)

http://www.enorth.com.cn  2006-12-22 10:42
 

 

使用污辱性语言大骂交警。

被带到交通队后,这名醉酒女司机依然很嚣张

  醉酒驾车被交警拦下后,不但不接受处罚,反而对民警投以污辱性语言。这名女司机前天晚上在和平里交通队接受处理时,再次撒泼,大闹交通队。目前,这名女司机徐某已被拘留,有关部门正对此案做进一步调查。

  醉酒驾车拒绝接受测试

  “我就喝了一杯啤酒。”12月20日22时许,在东城区和平里附近,满嘴酒气的徐某在被交警拦下后口齿不清地说。据目击者称,徐某所驾驶的是一辆银灰色别克轿车,当时这辆别克车在行驶中左右摇摆,被正在进行例行检查的和平里交通队民警拦下。

  随后,徐某并不配合接受酒精测试,并当场辱骂交警。但执法民警仍以平和语气对徐某进行劝说。半个小时后,徐某勉强接受测试。经检测,徐某每百毫升血液中的酒精含量为163毫克。“这属于醉酒驾车,相当于喝了三瓶啤酒或者三两左右白酒,这种状况下驾车非常危险。”民警告诉记者。但是,徐某拒绝在检测单上签字。按照规定,徐某被带到和平里交通队接受处理。

  大骂交警交通队继续撒泼

  当晚23时许,记者在和平里交通队见到仍未酒醒的徐某。徐某上身穿裘皮短款大衣,下身穿牛仔裤,对周围的交警怒目而视。在接受民警的例行询问中,徐某表现得十分嚣张,并开始撒泼。“我没喝酒,你们能把我怎么样?”她大声吼叫道。在此情况下,和平里交通队的刘队长等人坚持对徐某进行询问。

  此后不久,徐某突然从座位上站了起来,并准备夺门而出。“我要抽烟,我要出去买烟。”被民警强制拦下后,她开始使用污辱性的语言破口大骂。见本报记者进行拍照,她又把恶语抛向本报记者。昨天零时许,徐某略有些酒醒,自感没趣的她开始配合民警的询问。“我在位于海淀的黎昌海鲜大酒楼工作,是那里的业务经理……”徐某说。昨天上午记者了解到,徐某已被拘留,此案仍在进一步调查中。

稿源:北京晨报 编辑:王卿
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
国美零售高级副总裁方巍:品牌定位是成败的关键因素
两轮换电起飞,智租换电荣获国际零碳节“2022杰出绿色创新奖”
TCL家电因涉嫌收购ST奥马违规被证监会立案
上海银行发布2022年半年报:规模效益稳步增长 结构转型成效显著
丰田金融服务加速二手车流通
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有