新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 滨海新区 > 滨海新闻 > 滨海民生 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 热舞猜灯谜 快闪闹元宵
· 陈敏尔张工与国家制造强国建设战略咨询委员会主任周济一行座谈
· 新春走基层:克服潮汐影响 Z4线加快施工
· 天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报
· 少年儿童党史教育主题馆党的二十大精神学习专区开放
· 都市报道60分 (2023-02-04)
· 津兴铁路计划3月完成全线铺轨作业 天津至北京大兴国际机场铁路年内开启
· 天津茱莉亚预科开启新学期 “迫不及待想体验这里的学习生活”
· 闹元宵 庆佳节 潮玩喜乐 沉浸体验
· “音乐之旅”再启新程,天津茱莉亚学院预科开学啦!
 

汉沽民生工程进展顺利 已有项目提前完工

http://www.enorth.com.cn  2007-08-07 14:24
 

 

  记者7日从汉沽区建委了解到,年初制定的多项与百姓生活息息相关的重点工程进展顺利,有的项目已提前完工投入使用。

  城区东扩

  据了解,汉沽年初出台规划:以蓟运河以西居民区为重点,改造老城区,用5年时间拆除破旧房屋130万平方米,新建房屋500万平方米;城区东扩11平方公里,到2011年,老城区形成30平方公里区域面积、30万人口的承载能力。据了解,已经完成该项目区的概念性总体规划,确定了拆迁与土地征收的基本原则与工作方案;与渤化集团就10万平方米的还迁区土地收购达成协议。

  河西改造

  据介绍,备受瞩目的河西老城区改造有新进展。天津天房集团在汉沽注册2.5亿元,成立了项目公司,全面负责项目建设。目前,已制定“九个方块”及周边的非住宅拆迁计划,争取尽快启动。

  道路建设

  据了解,年初制定的修建和改造15条道路中,红霞路、东滨街、老王园子街、汉茶路、三经路、四径路、化工街等7条路已竣工并投入使用;五经路蓟运河以南段完成雨水管线铺设,正在进行路基处理;四纬路(五经路至四经路段)完成雨水管线工程,近期四纬路(五经路以西)、六经路进场施工;计划延长和新修的三纬路、四纬路、五经路等均达到开工建设条件。

  绿化工程

  据了解,高速汉沽出口3万平方米绿化栽植已基本完成,道路、便道路灯建设11月底竣工;大丰路7万平方米、滨河2万平方米、铁路沿线4千平方米等绿化工程均已竣工。

  房产开发

  今年计划开工面积68万平方米,到目前已施工54.95万平方米,其中基础工程21.4万平方米,主体工程27.91万平方米,竣工1.04万平方米。

稿源 北方网-今晚报 编辑 覃贻花
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
惨败辽宁阿里汉面无表情 泰达不见昔日繁华胜景
阿里汉尴尬告别 足协杯冠军或许为其带来新天地
“对称日”的不对称 昔日亚冠BIG4今日虎落平阳
中超收官战泰达惨败辽宁 寒风中走完最差一赛季
武汉媒体曝:周燎转投天津 联赛结束自由身出走
·财经频道 ·娱乐频道
张道达:老法师看盘 肚皮着陆防磨破(11月4日)
午盘:大盘高开震荡 维持强势
广州万隆:希腊内斗 加速欧债危机升级
罗燕苹:指数回落为修复持续大涨超买的指标
中元华电:涨停 发电设备板块涨势依旧
《千山暮雪》结局曝光 网友整理海量大尺度镜头
《千山暮雪》大结局曝光 颖儿谈拍戏前吃减肥药
周杰伦年收入1.4亿 2011年小嬴蔡依林登榜首
万达看Imax《铁甲钢拳》 影迷会畅游科幻世界
《金枝欲孽2》上演同性之吻 二线花旦集体上位
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有