新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  社会  >  社会广角
关键词:
 
最新新闻排行
· 【权威发布】11月25日0时至24时 天津新增584例本土阳性感染者
· 央行宣布全面降准0.25个百分点 释放长期资金约5000亿元
· 新增划定疫情风险区,河东区最新通告
· 新时代新征程新伟业·二十大精神在基层 | 接过红旗渠精神“接力棒”踏上新征程
· 不折不扣落实疫情防控优化措施:有序推进新冠疫苗接种 筑牢疫情防控屏障
· 南京大屠杀死难者家祭活动启动 在世幸存者仅剩55人
· 落实落细最新疫情防控措施 努力确保交通物流平稳畅通——交通运输部有关负责人回应热点问题
· 我的创业故事丨大学生返乡创业 描绘乡村振兴“工笔画”
· 11月26日,红桥区新增划定疫情风险区
· 2022京津冀文旅协同发展云论坛举行
 

意大利棺材商请性感美女代言 制挂历搞促销(图)

http://www.enorth.com.cn  2007-11-29 09:11
 

 


2008版封面


 

2008版挂历

2008版挂历

2008版挂历

2008版挂历

  据意大利媒体28日报道,意大利一家棺材销售商为了推销该公司生产的棺材,竟然炮制了一款“美女和棺材”挂历进行宣传。更离奇的是,这些“美女棺材”挂历也热销欧美。

  用性感美女来推销棺材

  据报道,毛里兹奥马泰尤奇是意大利罗马市希萨棺材生产厂和殡葬公司的老板,马泰尤奇一直希望将该公司生产的棺材变得“性感诱人”一点。早在5年前,马泰尤奇就别出心裁,炮制了一份“美女和棺材”挂历,实现了他使棺材“人性化”的梦想。

  在他炮制的第一份“美女和棺材”挂历中,每具精致的棺材旁都或躺或站着一名美女,挂历上的女模特姿态撩人,在棺材面前搔首弄姿,顿时令象征死亡的棺材少了几分恐惧,而多了几分“香艳”。不过,这些“美女和棺材”挂历上的模特儿都是由计算机绘出来的,对男士们来说略嫌失真。

  从2003年开始,马泰尤奇决定找真人当模特,拍摄“美女和棺材”挂历。在新近推出的2008年“美女棺材”挂历中,挂历中的美女模特身材都相当惹火,令人很难想象这些挂历中的美女都是在推销棺材。

  挂历推出后销售一空

  在意大利,从电脑、汽车、手机到巧克力棒在内的各种产品,生产商都喜欢用性感女郎来进行促销,而这家意大利棺材公司用美女来为棺材做宣传广告,可说创下了一个广告先例。

  据棺材公司老板马泰尤奇称,找模特儿拍摄“美女棺材”广告并不太难,这些美女模特并不介意为象征死亡的棺材做宣传,相反她们还感到相当有趣。

  2008年度“美女棺材”挂历长35厘米、宽25厘米,该公司宣传广告中称,该挂历可以销往世界上任何具有邮递业务的地方,每份挂历的售价是9.3欧元,不过国外消费者如果购买的话,还得另付2.7欧元的邮寄费。

  据悉,“美女棺材”挂历自推出以来,在欧美相当受人欢迎,尤其是当圣诞节来临时,挂历销售情况会更加理想,因为很多人会购买这种挂历送给朋友当“圣诞礼物”,既娱己又娱人。马泰尤奇称,他们公司每年都要印刷几千份“美女和棺材”挂历,并且总是很快就销售一空。

  然而,“美女和棺材”挂历的推出也引发了巨大的争议。一名公司合伙人解释说:“有些人对我们推出"美女和棺材"挂历的做法表示反感,认为这是对死者的不敬,我们只好向他们解释说,这种挂历只是为了让人们幽默地乐一乐,并改变人们对棺材的传统观念。”

  不过一些网民评论称,“美女和棺材”挂历中的鲜明对比,倒是可以用来告诫那些好色之徒不可迷恋女色,因为美女身后摆着棺材,正好寓意着“温柔乡是英雄冢”。

[1]  [2]  下一页  尾页
稿源:华商网-华商报 编辑:梁宏峰
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
苹果iOS 16 Beta 8发布 预计是正式版前最后版本
《2022年中国房地产业综合实力100强》榜单隆重发布
建科股份:核心主业检验检测业务突飞猛进 核心技术产生收入占比走高逾九成
临海成功举办首届中华民厨大赛并成为该项赛事永久举办地!
《2022年中国建筑业综合实力100强》榜单隆重发布
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有