新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  社会  >  案例传真
关键词:
 
最新新闻排行
· 市领导赴南开区调研全国文明城区创建工作
· 天津召开全市组织部长会议 以高质量组织工作服务保证全市高质量发展
· 开学后还要戴口罩吗?返校前有哪些要求?记者都帮您问了!
· 新冠病毒去哪了?会消失吗?专家:缓解不是结束
· 美总统拜登发表国情咨文演讲 这一重要讲话有何由来?
· 津乐购消费券 8日起再次发放
· 国家能源投资集团原党组成员 副总经理李东被查
· 10元成本平价酒 摇身一变“五粮液” 涉案四人获刑罚
· 土耳其一座近两千年历史的古堡在地震中损毁
· 习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调 正确理解和大力推进中国式现代化
 

佛山“人体艺术表演” 14岁少女秀脱衣舞

http://www.enorth.com.cn  2007-12-05 15:33
 

 

  三个年轻女孩和着激烈音乐,将身上最后一件衣服脱掉,开始剧烈地扭动身体时,台下100多人发出了尖叫声。11月10日晚9时,记者在顺德大良红岗工业区附近一家名为“联友”的电影院内看到了上述一幕。

  昨晚9时15分,根据记者的举报,顺德警方组织了50名警力采取突击清查行动。据悉,为了保证抓捕行动成功,警方特派来15名特警参与行动。据顺德警方相关负责人透露,此次行动,有五男三女共8人因涉嫌组织和参与色情表演被顺德警方带回公安机关协助调查,同时有10名观众也被带回协助调查。

  记者暗访

  她们真的脱光观众看得起劲

  近日,记者接到报料称,在大良红岗工业区附近一家电影院有脱衣舞表演看。

  11月10日晚9时,记者“买票”进入电影院内。狭小的舞台上,一名穿着超短裙的女子正在给台下的观众问好,每句“祝福”声中都搀杂着一些与“性”有关的词汇,台下观众也随之不停起哄。随后,一个自称“广西桂林仔”的白衣男子开始唱歌,另一名衣着暴露的女子则不停做出低俗、下流的动作。

  逾100观众多为外来工

  该男子唱歌后,便对台下人说,下面将有好东西看。随后,从舞台西侧走出一名穿三点式内衣的女子,扭着身子出现在舞台上。随着迪斯科音乐响起,乐曲进入高潮,不少民工都从座位上站了起来,目不转睛地盯着台上越来越露骨的舞蹈动作。

  在电影院里,记者发现观看者足有100多人,多为外来工,还有两三个老者,看到兴起处,这些人都从凳子上站起,伴着音乐吹口哨。而在电影院东侧的安全门外,还有两男子透过安全门上的缝隙往里张望。

  表演持续45分钟后,“广西桂林仔”称,下面将有精彩的人体表演艺术,并“提醒”台下观众不准用手机拍照。随后,从他身后走出四名身穿三点式内衣的女子。据悉,这四名表演者最小的14岁,最大的17岁。

[1]  [2]  下一页  尾页
稿源:南方都市报 编辑:马欣
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
苹果iOS 16 Beta 8发布 预计是正式版前最后版本
《2022年中国房地产业综合实力100强》榜单隆重发布
建科股份:核心主业检验检测业务突飞猛进 核心技术产生收入占比走高逾九成
临海成功举办首届中华民厨大赛并成为该项赛事永久举办地!
《2022年中国建筑业综合实力100强》榜单隆重发布
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有