新 闻 | 津抖云 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 | 民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 广电 | 高新 | 会计 | 发布系统 | 二手房 天津通

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 国际 > 国际时事 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 天津任免一批干部
· 2020年全国节能宣传周活动“云”上开启
· 天津跨度最大天桥投用
· 天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报
· 三峡大坝开启两个深孔加大下泄流量迎战汛情
· 听说万历时期的大瓷瓶有点歪
· 火焰蓝的变与不变——南开区消防救援支队好人好事集锦
· 天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报
· 天津春季高考英语口语在线考试结束 人机对话考试 实现全国首创
· 黄河医院可做核酸检测
 

萨科齐女友裸照曝光 形象受损影响选举(组图)

http://www.enorth.com.cn  2008-01-21 09:42
 

 

卡拉-布吕尼的裸照

网上流传的布吕尼裸照

  尼古拉-萨科齐女友(有报道说他们已经秘密结婚)卡拉-布吕尼的裸照惊现互联网,让法国总统有些难堪。

  就在这位领导人正在证明他的生活又回复当初,开始正儿八经地履行总统职责,试图遏制民意调查的下滑趋势之时,这组裸照还有这位模特为花花公子拍摄的一张照片被公开。但39岁的布吕尼小姐的这些照片对萨科齐先生的形象毫无帮助,他的形象已在很多人将他视为不理朝政、只知寻欢作乐后严重受损。

  自从离婚后的萨科齐在全国电视讲话中公开了布吕尼的爱之后,他在民意调查中的支持率就开始下滑,人们已经看不到那个曾经不可一世的“超级萨科”了。因为萨科齐没有否认他已经娶布吕尼小姐为妻的传闻,16日的一项民意调查显示,民众对他的负面评价首次超过正面评价。48%的人表示,这位新总统工作表现不佳,相比之下,投支持票的只有45%。

  BVA民意调查机构表示,因为他和布吕尼小姐之间的关系被传得沸扬扬,年长的选民转变了对萨科齐的态度,纷纷改投反对票。一家媒体研究机构主管丹尼斯-姆泽特表示:“法国处于危机之中。法国人需要一个有危机意识的总统,而不是一个只知寻欢作乐的总统。”

  萨科齐自己政党中的大人物也对这位他的“花花行为”感到失望,65%的民众认为到目前为止他没能让人看到法国经济会复苏的希望。为了改变人们对他的“寻欢作乐”的坏印象,萨科齐计划于当地时间18日访问法国南部的小镇森斯(Sens),展示他立志要实现去年春天大选中承诺的振兴法国经济的决心。上周在爱丽舍宫,他也迈出了力图挽回形象的第一步,在谈话过程中,他似乎对国民的生活不太关心,可是一谈到“卡拉和我”的话题,兴奋得像一个十几岁的少年。结果又遭到媒体的一顿修理。

  萨科齐的形象也因去年10月和他离婚的塞西莉亚发表的议论进一步受损。一本新书援引塞西莉亚的话说,他是一个吝啬的好色之徒,说他整晚和不三不四的女人鬼混。虽然法国的反对党——社会党一直把萨科齐比作自恋的路易十四,但他的人民运动联盟官员担心,他的支持率继续下滑,可能会导致该党在3月份举行的全国议会选举中失利。

稿源 CCTV 编辑 郑津
萨科齐承认将与女友成婚 指责媒体过于关注(图)   08-01-10
萨科齐携名模新女友布吕尼泛舟尼罗河(组图)   07-12-27
[436847]网友:入肉 ip地址:[60.29.105.*] 于2008-07-01 15:02 发表评论:

  绿化法国先进个人!!!


[390450]网友:顺风 ip地址:[124.95.37.*] 于2008-04-17 21:31 发表评论:

  我们每个中国人要在外国人面前硬起来!!来抵制不友好的国家。


[383750]网友:平常心 ip地址:[222.247.154.*] 于2008-04-07 21:44 发表评论:

  这又能怎样?你生下来还不是光着屁股给人看,都是过去的事了


[383197]网友:好好 ip地址:[222.91.127.*] 于2008-04-07 11:29 发表评论:

  不错啊 挺疯稍的啊 我喜欢


[379910]网友:斯巴达 ip地址:[222.93.252.*] 于2008-04-02 23:17 发表评论:

   好看


[376748]网友:2222 ip地址:[222.82.202.*] 于2008-03-29 13:14 发表评论:

  这个世界怎能样呢?


[376342]网友: ip地址:[222.187.21.*] 于2008-03-28 21:07 发表评论:

  全世界人都给萨科齐带了绿帽子,这个骚货必然会再次给他带上绿帽子!


[376194]网友: ip地址:[123.8.105.*] 于2008-03-28 18:25 发表评论:

  吃饱了撑的没事干呀,这种鸟人也上网?


[375705]网友: ip地址:[222.86.223.*] 于2008-03-27 21:35 发表评论:

  毛都不见了


[375580]网友:1234 ip地址:[123.8.100.*] 于2008-03-27 17:15 发表评论:

  身材一般!!


我来说两句:
网友评论 22 条,查看全部 昵称: 输入答案:
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·财经频道 ·体育频道
股民自嘲:是女人都会喜欢中国石油这只股票
沪深股市:医药板块有潜在利好 资金流入明显
张道达:老法师看盘 等待新信号(2月15日)
融资盛宴资本对接 第二届融洽会6月将在津举行
申万天津:每日津股走势点评(2008年2月14日)
情人节怀念:天津球迷的情人 于根伟10大进球!
泰达15日赴韩国拉练 雅帅希望患病球员尽早康复
泰达队将奔赴韩国进行拉练 考察试训外援是重点
雅帅春节过得不错 奥运年期待能看场奥运比赛
情人节泰达放假半天 雅帅搞怪开玩笑吓坏队员
·科技频道 ·娱乐频道
嫦娥一号安全飞行100天 元宵节将迎月食考验
科学家首次拍摄到猩猩面对面交配(图)
英国农场喜得长心形花纹情人猪(组图)
土卫六上碳氢化合物远超地球油气储量(图)
科学家称人类活动已将地球带入新地质世(图)
网友曝张柏芝凌晨被逐出家门 小春怒斥谢霆锋
阿娇连续三日现身 大黑超眼镜不掩笑容(图)
专题:陈冠希“艳照门”事件 更多
张杰视音乐为生命 “最美的太阳”很耀眼(组图)
TheRoy和Gala乐队联袂现身天津硬石酒吧
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有