新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 天津 > 都市新闻 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 12月1日这些区域核酸检测,天津11个区通告
· 11月29日天津新增阳性感染者活动轨迹公布
· 津云12月1日下午发布12月12日恢复线下教学消息?假的!请勿造谣、传谣!
· 平高储能:提高自主化智能化水平 乘“风”而上
· 天津首座“零能耗”被动式建筑建成
· 【津云镜头】无人驾驶“空降”佛罗伦萨小镇V1汽车世界
· 神舟十五号航天员邓清明的厚厚家书:家人忆往昔感怀落泪
· 《中华人民共和国反电信网络诈骗法》正式实施
· 京津冀三地协同立法 推进大运河文化保护传承利用
· 《天津市华侨权益保护条例》出台 回应工作生活热点问题
 

《杨光5》演员海选落幕 20名选手参加二轮复试

http://www.enorth.com.cn  2008-01-25 09:03
 

 

  昨(24)日,“杨光”剧组进行了最后一轮演员的复试和海选,“杨光”系列剧的众多演员加盟评委阵容,成了当天一大“亮点”,由于是加盟《杨光5》的最后机会,前来报名的市民竞争异常激烈。

  昨日的评委是“杨光”系列剧中扮演警察甲乙的张爱华和杨健,两位“警察”同台为选手面试。选手抓住最后的机会,展示出最好的一面。

  昨日上午,共有20名选手参加了第二轮复试,进行才艺展示。一些高素质的白领也前来面试,为下一轮参选女演员储备力量。28岁的叶瑞瑞家住河西区麦收公寓,她的职业是翻译,在高级写字楼工作,是第一届中华环球小姐天津赛区十强之一,擅长芭蕾舞、弹钢琴和主持。她秀气的面容、大方的谈吐,征服了评委,得以参加《杨光5》女主角的选拔。20岁的周建新在天津师范大学津沽学院表演系就读,原本已放假回到河北老家的他为了参加复试特意赶回天津,现场表演了相声贯口《八扇屏》,并模仿洛桑吹小号,十分抢眼。

  市民希望参与《杨光5》拍摄的热情很高,一些选手已面试完毕,可对自己的表现不满意,几次恳请评委再给自己一次展示才艺的机会。评委被这些热爱艺术的人感动,几次让选手返场重新面试。

  《杨光5》演员海选昨日落幕,400多名来自全市各个社区的普通市民参与了此次活动,为了感谢市民对“杨光”系列剧的支持,主演兼导演的杨议特别委托本报向市民发出感谢信。

  【杨议的感谢信】

  天津的父老乡亲们,《杨光5》的演员海选活动圆满结束了,来自社会各行各业的选手带给我们的是感动,他们其实都是在诉说对“杨光”的一种爱。有的选手虽然才艺平平,不适合表演,但他们的热情和真诚让我们感动。这次选拔除了让市民上戏,另外就是和市民近距离接触。因为各种原因,一些选手没能入围,但生活中的你们是最优秀的。

  对于大家提出的有关电视剧的意见,我们将虚心接受。最后我代表剧组所有人员,感谢广大市民的厚爱和支持。

稿源 北方网 编辑 覃贻花
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·财经频道 ·体育频道
沪深股市:C浪4反弹形态复杂 短期超跌反弹
申万天津:暴跌后反弹底气不足 筑底远需时日
中融投资等两大实力机构推荐关注两只黑马股
申万天津:每日津股走势点评(2008年1月24日)
国海证券等四大实力机构推荐关注四只金股
两名外援来到昆明与泰达回合 一名前锋一名后卫
天津热身0:2安徽 中甲新军给泰达替补上了一课
独家组图:泰达热身不敌安徽 马季奇成为指挥者
昆明实录:乒乓球一决胜负 马季奇输顿大餐
“抢断王”曾被多支队追抢 马季奇对天津感情深
·科技频道 ·娱乐频道
“蜘蛛侠手套”预计三年内问世 助徒手攀爬大楼
匆匆一瞥 大脑即可正确判断他人性取向
广东佛山发现明清古墓 墓主头发保存整齐(图)
英国批准人兽混合胚胎研究:科学之外的圆满
美国可能放弃登月计划改登小行星(组图)
北方网独家专访苏醒:款款绅士 勤奋歌者(组图)
2008年春晚节目单初定 赵本山将亮相彩排
赵本山春晚小品叫《火炬手》 仨主创正式磨合
尚雯婕海报曝光 齐刘海短发犹如芭比娃娃(图)
王栎鑫遇高音王子Vitas当众高呼:我爱你(图)
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有