新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 天津 > 都市新闻 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 海军某军港 10余艘特种舰一起亮相 气势磅礴
· 新年开启以来 多省公安系统“一把手”人事调整
· 全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神 | 坚持“两个毫不动摇” 扎实推进中国式现代化
· 新疆阿克苏地区沙雅县发生6.1级地震 震源深度50千米
· 不打年盹干劲足 天津2023年建设领域“大盘子”定了!
· 他妄言2025年与中国开战!美国五角大楼回应
· 全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神 | 在坚定落实“两个毫不动摇”中推进高质量发展
· 跟着总书记学习二十大报告|坚决维护党中央权威和集中统一领导
· 天津加快推进多个重点交通项目:开足马力 跑出交通建设“加速度”
· 全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神 | 落实“两个毫不动摇” 全力推进“十项行动”
 

天津数字电视再推五套节目 免费传送一月

http://www.enorth.com.cn  2008-01-26 12:46
 

 

  丰富节日荧屏免费传送一月

  数字电视再推五套节目

  为丰富节日荧屏,最近,天津广播电视网络有限公司新引进了《都市剧场》、《东方财经》、《全纪实》、《劲爆体育》、《法治天地》等5套专业频道,将于1月29日起免费向用户传送,为期一个月。届时,120万数字电视用户可欣赏到更多、更精彩的节目。

  据介绍,这5套最新购买的精品频道主要播放精彩电影电视剧、纪录片荟萃、NBA体育赛事直播等节目。至此,天津广播电视网络公司除传送50余套基本节目外,还向用户提供60余套专业付费节目,使节目总数达到了117套,并新增准视频点播、天津视讯、音频广播、电子节目指南等多项服务。此外,天津广播电视网络公司先前传送的《老故事》、《第一剧场》、《国防军事》、《风云音乐》、《发现之旅》等5套测试节目已完成测试,测试指标合格,用户可正常订购收看。今后,天津广播电视网络公司还将引进更多节目,在市场销售前让用户“先尝后买”,定期更换,以更好地满足人民群众的精神文化需求。

稿源 北方网 编辑 马欣
天津:数字电视2008年全部转换 用户突破90万   07-09-29
数字电视用户可用“童锁”过滤电视节目   07-02-07
天津:困难群众收看数字电视可享受优惠   07-02-07
天津市15万户市民看上数字电视   06-11-25
[338425]网友:还是妖蛾子 ip地址:[218.69.6.*] 于2008-01-27 13:32 发表评论:

  数字电视很垃圾,不是一个人这么评价


[338383]网友: ip地址:[125.37.59.*] 于2008-01-27 09:28 发表评论:

  没劲 骗钱


[338280]网友: ip地址:[218.58.67.*] 于2008-01-26 19:19 发表评论:

  随便问一句,天津数字电视为什么把凤凰2套节目、阳光卫视和音乐台撤掉了? 这些节目有问题吗? 别的省市普通市民都可以订购啊?


我来说两句:
网友评论 3 条,查看全部 昵称: 输入答案:
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·财经频道 ·体育频道
沪深股市:指标未发出买入信号 作空能量待消化
申万天津:每日津股走势点评(2008年1月25日)
北方网“股市周谈”:中国股市熊了么?(视频)
股市大擂台第4期冠军:东方蜘蛛 大涨46.35%
广州万隆:资金流向与热点板块分析(1月25日)
雅帅不满小将表现 天津五将已有下家
新外援报到俱乐部封口 俱乐部拒绝透露外援资料
两名罗马尼亚外援试训泰达 前锋后卫成选择重点
泰达1999赛季五佳球评选 黄金一代的缩影
春城随笔:热身能决定谁的命运? 小将谁能留下?
·科技频道 ·娱乐频道
世界最好显微镜问世 可用肉眼看到单个原子(图)
世界最小狗没有易拉罐大 四肢就像棒棒糖
延寿实验获得突破 人类寿命将可达800岁
“神七”太空行走可能现场直播
研究称致恐龙灭绝的小行星坠海深度远超预期
周杰伦《大灌篮》即将上映 电台抢听主题歌
群星闪耀天津春晚 曲艺歌舞闹鼠年(组图)
刘德华Wonderful World香港演唱会CD即将发行
导演称好 群星贺岁金曲《鼠来宝》有望上春晚
罗志祥:禁欲十年,我岂不是不用结婚了?(图)
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有