新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 滨海新区 > 滨海新闻 > 滨海要闻 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 10月4日这些区域核酸检测,天津3个区最新通告
· 10月3日起,河北区解除部分区域静态管理
· 津企总包建设!亚洲第一深水导管架平台“海基一号”投用
· 天津:交通先行 服务京津冀协同发展
· 市内游园还是近郊露营?这个国庆假期,亲近大自然的机会不止一个!
· 【津云调查】有一种自豪,叫“和新中国同一天生日”
· 欢度国庆,节日氛围别样浓
· 10月4日起,西青区调整部分风险区域管控措施
· 10月1日天津新增阳性感染者活动轨迹公布
· 10月4日起,宁河区解除宁新花园四地块静态管理
 

贻成实业与特易购携手——福州道超市租赁签约

http://www.enorth.com.cn  2008-02-01 11:09
 

 

  1月28日,贻成实业、特易购福州道超市租赁协议签约仪式在天津开发区万丽泰达酒店举行,天津贻成集团总裁、天津塘沽贻成实业有限公司总经理马超英与TESCO地产取得部总监Martin Budzinsk先生代表各方在协议书上签字,标志着作为名列“财富500强”第55位、全球第三大的零售企业TESCO在滨海新区的超市已增至三家。

  天津塘沽贻成实业有限公司是天津著名民企业天津贻成集团的全资子公司,此次与乐购特易购商业(北京)有限公司在滨海新区联手合作的塘沽区福州道超市项目,是双方战略发展的最佳选择,贻成实业看好TESCO世界500强的商业品牌,TESCO也看好以诚信发展起来的贻成实业作为当地最有影响力的地产企业是最佳合作伙伴。双方经过半年的友好磋商,终于实现了签约。

  TESCO地产取得部总监Martin Budzinsk先生在在签字仪式上说:选择天津福州道项目是因为我们十分看好周边地区的发展潜力和滨海新区的持续发展趋势,更为重要的是,我们与业主有着良好的合作关系,我希望我们双方一定能将这种良好的合作关系保持下去并不断加强。

  2004年7月地,TESCO通过与台湾顶新集团合资形式进入中国。2006年12月股份扩大到90%,目前在中国拥有了53家门店,从2007年起,TESCO将更加积极扩大在华投资和发展。

  特易购(中国)在刚刚过去的2006到2007财年里表现十分出色,从全球来看,特易购的业绩也非常抢眼,成为全球增长最快的零售商之一。同时在中国的业务也同样保持了强劲增长势头。相信TESCO在继成功收购乐购超市之后,以独资身份再次进驻滨海新区,必将给滨海新区老百姓带来带新的销售理念和实惠。

  出席签约仪式的双方代表有:TESCO地产取得部总监Martin Budzinsk先生、资深经理钱远尧先生、经理苏建先生、经理何向炎女士以及TESCO天津地区公共事务经理刘明英女士。

  贻成集团总裁、贻成实业公司总经理马超英先生,贻成集团常务副总裁邱万华先生,贻成实业公司常务副总经理宋秀东先生、财务总监郭毅先生。

稿源 北方网 编辑 张志怡
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·财经频道 ·体育频道
开放式基金净值涨幅前五名一览(2008年1月31日)
开放式基金净值及增长率排行(2008年1月31日)
沪深股市:春节前上证有望依托4335点震荡作底
张道达:老法师看盘 换个角度看平安(2月1日)
新疆天业(600075):预计每股收益0.8元强烈推荐
姜晨正式租借到西安 雅帅:这对他是一个好消息
春城随笔:姜晨转会其实双赢 外援近期能否确定
快讯:泰达3:1战胜蔚山现代 试训外援表现出色
独家组图:泰达热身胜蔚山现代 外援小将齐发威
热身赛锻炼队伍 天津泰达3:1胜蔚山现代青年队
·科技频道 ·娱乐频道
天象预报:2月1日至2月4日金木相合(图)
海地贫民用特有黄泥土制成泥饼充饥(图)
蒙古专家:蒙古人最先踏上美洲而非哥伦布
瑞士推出水陆两用跑车可变身水上快艇(组图)
探秘中国古典婚姻的异种:阴婚(图)
陈冠希事件再升级 女主角模样貌似容祖儿(图)
专题:陈冠希“艳照门”事件
警方初鉴陈冠希艳照看不出修改痕迹 疑手机拍摄
陈冠希不雅照事件持续升温 三大疑点尚待解开
邓宁“万夫莫敌” 流言蜚语淡然处之(组图)
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有