新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  社会  >  社会广角
关键词:
 
最新新闻排行
· 天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报
· 国务院联防联控机制发布《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》
· 沙特以最高礼遇欢迎习近平主席到访
· 大量外来物种入侵防治困难重重 如何有效防治?
· 习近平抵达利雅得出席首届中国-阿拉伯国家峰会、中国-海湾阿拉伯国家合作委员会峰会并对沙特进行国事访问
· 北京本土增确诊病例1170例 无症状感染者2804例
· 一图速览|优化落实疫情防控 “新十条”来了!
· 【权威发布】12月6日0时至24时 天津新增411例本土阳性感染者
· ToSun@你查收丨一份独特的沙特阿拉伯体验指南
· 专家解读:“一老一小”如何做好健康防护?
 

记者采访讨薪受阻遭保安推搡 民工下跪求情(图)

http://www.enorth.com.cn  2008-02-29 02:45
 
 

 


保安阻挠采访

穿红色夹克的民工几次跪到地上为被围记者求情

  三民工到百脑汇讨账被扔门外 记者采访遇到粗暴阻拦

   保安推搡记者 民工下跪求情

  民工要账没要到,却被十几名保安架着扔在门外。记者调查时遭保安拦阻推搡,民工跑过去下跪为记者求情。

  讨账不成 民工被扔门外

  据民工孙二旦介绍,3年前,他和李长玉、张建民承包了百脑汇电子信息有限公司(以下简称“百脑汇”)大楼地板砖等室内装饰工程。3年来,百脑汇拖欠的19多万元余款迟迟不给结算。

  昨日下午3时,他们三人来到百脑汇5楼509房间,但前台一名女接待说程店长不在。孙二旦看到办公室内有一电动门,门内有几个工作人员。他就走过去想看看店长在不在里面。

  他刚走到门前,一保安从里面走出来,用身子扛住他不让他进,并用对讲机喊“有人闹事,你们都过来”。不一会儿,十几名保安跑过来。“把他们推出去。”孙二旦说一高个保安一边喊,一边抓住他衣领,把他从办公室大门推倒在走廊内。李长玉、张建民说十几名保安一起动手,将他们两人架起扔到了走廊上。

  记者被推搡 民工下跪求情

  昨晚6时许,记者走进百脑汇509房间,出示证件后表示要采访。女接待说公司负责人不在,也联系不上。

  过一会儿,一穿西服、留平头的中年男子进来,挥着手要记者出去。记者拿出证件,男子一把推开,说自己不识字,用手指着门,要记者出去。

  记者要其帮忙联系公司负责人。男子说自己是保安主管,没义务帮记者联系。

  “民工投诉说你们保安对其进行了殴打,你是保安主管,能不能给说一下情况?”记者问。

  但该男子说记者无权采访他,并说记者不经他允许,不能走进办公室,一再呵斥记者出去。男子说着又用对讲机喊保安过来,帮忙把记者赶出去。

  站在门外的十几个民工看到保安动手推搡记者,就闯了进来。一穿红色夹克的民工两手作揖,几次跪到地上,说“要打你们打我吧,不要打人家记者”。

  下周四前物业给民工说法

  昨晚7时,百脑汇群泰物业工作人员贾姓女士接受采访时,首先替推搡记者的保安道歉。她透露,在东风路派出所民警协调下,他们已答应在下个星期四之前,向公司负责人汇报并妥善处理此事。并承诺在下个星期四上午,要民工来等消息。

  东风路派出所屈姓民警说,百脑汇的贾女士答应在下个星期四之前,给民工说法。

  对于孙二旦、李长玉和张建民3人遭保安殴打一事,贾女士说自己没在现场。据她了解,十几个保安当时确实将3人往外撵了,但没动手打。因为地板太滑,3人倒在地上。

北方网声明:本版文章内容属转载稿件,并不代表本网观点。
稿源:河南商报
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
《2022年中国房地产业综合实力100强》榜单隆重发布
大兴区委书记王有国召开民银国际产投的航空航天及专精特新企业专题座谈会
《2022年中国建筑业综合实力100强》榜单隆重发布
持续深化“放管服”改革
五部门发文推动电力装备绿色低碳创新发展
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有