新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 天津 > 都市新闻 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 【权威发布】11月25日0时至24时 天津新增584例本土阳性感染者
· 央行宣布全面降准0.25个百分点 释放长期资金约5000亿元
· 新增划定疫情风险区,河东区最新通告
· 新时代新征程新伟业·二十大精神在基层 | 接过红旗渠精神“接力棒”踏上新征程
· 不折不扣落实疫情防控优化措施:有序推进新冠疫苗接种 筑牢疫情防控屏障
· 南京大屠杀死难者家祭活动启动 在世幸存者仅剩55人
· 落实落细最新疫情防控措施 努力确保交通物流平稳畅通——交通运输部有关负责人回应热点问题
· 我的创业故事丨大学生返乡创业 描绘乡村振兴“工笔画”
· 11月26日,红桥区新增划定疫情风险区
· 2022京津冀文旅协同发展云论坛举行
 

《婆婆带“他”做变性》后续 变性手术计划推迟

http://www.enorth.com.cn  2008-03-03 10:08
 

 

  2月28日下午,李雪办理了住院手续,一家人也都住进了464医院整形科病房。

  为了帮李雪和丈夫、婆婆减轻来津看病负担,医院特意为李雪一家人安排了一处里外套间的特护病房。李雪的变性手术费用可以全部减免,让李雪一家人喜出望外。

  “我恨不得马上就做手术。”李雪说,他在上海还认识了几个变性的姐妹,大家都很关心他的事情,而这次来天津治病,姐妹们还捐钱给他烫了头发,买了新衣服,把他打扮的更像一个女人,就是希望他早点变性成功,快点成为一个真正的女人。好事多磨,李雪术前的体检结果显示,他的血糖指标高出常人一倍多,这种情况无法正常手术。

  整形医生刘旺博士说,照顾病人迫切的心情,医院原计划上周就给其做变性手术,但血糖高会引发术后伤口无法愈合等多种危险情况,因此目前手术日期必须推迟,要等查明病因,降低血糖后才能实施。

  “手术大约要推迟一周左右,这要看李雪的血糖指标而定。”刘博士说,他们现在每天三次为李雪进行血糖检测,只要他的血糖稳定下来,可以随时手术。

  主治医生:手术复杂难度不小

  “正常人可能无法理解这些异性癖人的心理,为了变性他们常常会走极端。”刘旺说,变性手术有非常严格的前期审批手续,而李雪曾在上海住院准备变性时办理了相应手续。

  为了调查李雪的真实身份,刘旺亲自查看了李雪的各种证件原件,包括黑龙江省第三医院为李雪出具的“无精神病证明”、其户籍地公安部门出具的无犯罪证明和同意其变更性别的文件,以及李雪本人的变性申请书、其丈夫、婆婆的签字同意书等。

  “春节前,他们一家都感觉生活没有盼头,一度曾流露出想自杀的念头,我劝导过他们,并答应让他来天津做一次检查。”刘旺说,只是抱着试试看的心态,他还联系了几个朋友帮助李雪,包括支付李雪来津的住宿费用等。

  “没想到新报报道后,社会和医院都很关注,如今能免费治疗了。”刘旺说,李雪的手术比较复杂,不但要切除掉其男性生殖器,还要为李雪再造阴道等女性器官。而李雪的乳房在没有用激素的情况下,已自然发育起来,因此只需在此基础上进行隆胸治疗。对于这个反常特征,刘博士说,虽然病人是男性,可能是因为长期潜意识认为自己是女性,造成身体激素分泌紊乱所致。

稿源 北方网 编辑 马欣
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
NASA最新照片发现火星存在裸体女性生命(图)
谢霆锋撞见陈冠希挥拳要打 被张柏芝狂哭劝下
【观点PK】房价高企 买房结婚还是租房结婚?
初一女生补课猝死续 校方已停课等尸检结果(图)
陈冠希承诺不再拍淫照 父母称其女友依然很爱他
泰达结束韩国行返津 外援锁定拉杜洋枪依旧难觅
毛彪:进球不少收获更多 拉杜有一点打动了雅帅
天津泰达2日返津 热身成绩不败7日将参加邀请赛
泰达结束韩国行返津 米洛斯拉夫走下大巴
泰达十年最佳阵容评选:有勇有谋的左前卫
·财经频道 ·娱乐频道
房地产开发商的“艳照门”
张道达:老法师看盘 新基金和脑白金(3月3日)
房地产企业生态:降价很无奈 “保值”很天真
谢百三:市场在走下坡路 股指期货仅是一个工具
水皮:比照美国 中国政策拐点促新一轮牛市启动
北方网幕后直击:陶喆为北京演唱会打高分(图)
陶喆北京演唱会完美谢幕 爱在音乐中传递(组图)
汤唯章子怡被批没品味 跟不上好莱坞时尚(图)
艳照门新增两男主角 陈冠希不是一个人在拍照
众星出席慈善会 41岁周慧敏风头盖过范冰冰(图)
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有