新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  国际  >  国际时事
关键词:
 
最新新闻排行
· 天津市发热门诊、核酸检测候诊信息定时播报
· 河南新增本土确诊病例86例、本土无症状感染者264例
· 上海新增本土确诊病例36例、新增本土无症状感染者450例
· 北京:做好方舱医院治愈患者出院服务保障,做到“应出尽出”
· 【权威发布】12月2日0时至24时 天津新增567例本土阳性感染者
· 全军官兵深切悼念江泽民同志
· 在希望的田野上 滨海新区小王庄镇趁“枣”“梨”出幸福路
· 用红色资源助推绿色发展 俵口镇走出新时代致富路
· “你好,天津”网络短视频大赛第四个季赛评选结果公示
· 职教路上三代“机电情”
 

北京奥运会圣火抵达伦敦 境外第四站传递将展开

http://www.enorth.com.cn  2008-04-06 09:32
 

 

4月5日,搭载北京奥运圣火的专机“奥运圣火”号抵达伦敦。6日,北京奥运会圣火境外传递第四站的传递活动将在伦敦举行。
4月5日,搭载北京奥运圣火的专机“奥运圣火”号抵达伦敦。6日,北京奥运会圣火境外传递第四站的传递活动将在伦敦举行。

  载有北京奥运圣火的专机当地时间4月5日19时20分(北京时间6日凌晨2时20分)许抵达英国伦敦希思罗机场,在这里将展开北京奥运圣火境外第四站传递。

  按照3日公布的北京奥运火炬伦敦传递的路线计划,奥运火炬6日上午从伦敦西北的温布利体育场出发,沿途经诺丁山、大英博物馆、唐人街、特拉法加广场、唐宁街、伦敦塔、伦敦奥运场馆所在地等,最后抵达位于伦敦东部的格林威治。

  火炬传至唐宁街时,英国首相布朗将在首相府外欢迎;在终点格林威治,安妮公主将见证圣火点燃火炬盆。

  圣火传递路线全长约50公里,不仅经过大笨钟、伦敦眼、塔桥等伦敦的标志性建筑,而且传递方式花样百出——火炬既要由火炬手跑步接力,也将坐上自行车、双层巴士、城铁轻轨、泰晤士河游艇等传递。

  据悉,届时参加传递的80名火炬手既包括英国从事各种运动的著名运动员以及残奥运动员,也包括英国的社会名流。另外,伦敦的18个区还各选出一名中学生参加火炬接力。

  北京奥运圣火当地时间4月5日16时许(北京时间4月5日20时)圆满完成圣彼得堡的传递及庆典活动。奥运圣火专机于当地时间5日19时,从俄罗斯圣彼得堡启程飞往伦敦。

稿源:中国新闻网 编辑:姚国健
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
华夏幸福以服务为核心全面转型 开启战略重塑
金禄电子:主营业务突出业绩稳增 坐拥优质客户资源竞争力凸显
2022中国电动生态博览会,绿电产业行业盛会9月5-7日南京召开
奇瑞混动技术品牌全球首发,电火全开迎接新时代
年轻就是这YOUNG!奇瑞欧萌达潮流青年派对燃爆来袭!
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有