新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  国际  >  国际时事
关键词:
 
最新新闻排行
· 天津市发热门诊、核酸检测候诊信息定时播报
· 河南新增本土确诊病例86例、本土无症状感染者264例
· 上海新增本土确诊病例36例、新增本土无症状感染者450例
· 北京:做好方舱医院治愈患者出院服务保障,做到“应出尽出”
· 【权威发布】12月2日0时至24时 天津新增567例本土阳性感染者
· 全军官兵深切悼念江泽民同志
· 在希望的田野上 滨海新区小王庄镇趁“枣”“梨”出幸福路
· 用红色资源助推绿色发展 俵口镇走出新时代致富路
· “你好,天津”网络短视频大赛第四个季赛评选结果公示
· 职教路上三代“机电情”
 

北京奥运会圣火在伊斯兰堡传递(组图)

http://www.enorth.com.cn  2008-04-16 21:02
 

 

4月16日,在巴基斯坦体育中心,护火手手持火种灯和火炬乘马车出场。当日,北京奥运会圣火传递活动在巴基斯坦伊斯兰堡举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十站。
4月16日,在巴基斯坦体育中心,巴基斯坦总统穆沙拉夫(左)和总理吉拉尼(右)共举火炬。当日,北京奥运会圣火传递活动在巴基斯坦伊斯兰堡举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十站。
4月16日,巴基斯坦儿童在起跑仪式现场迎接圣火。当日,北京奥运会圣火传递活动在巴基斯坦伊斯兰堡举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十站。
4月16日,巴基斯坦女青年在起跑仪式现场迎接圣火。当日,北京奥运会圣火传递活动在巴基斯坦伊斯兰堡举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十站。
4月16日,巴基斯坦学生在起跑仪式现场迎接圣火。当日,北京奥运会圣火传递活动在巴基斯坦伊斯兰堡举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十站。

  当地时间晚18时(北京时间21时)许,北京奥运会圣火传递在巴基斯坦首都伊斯兰堡的巴基斯坦体育中心(真纳体育场)内顺利结束。

  圣火是在当地时间今天凌晨零时25分(北京时间3时25分)抵达伊斯兰堡的,有“花园城市”美誉的伊斯兰堡是奥运圣火全球“和谐之旅”的第十站。

  伊斯兰堡今天的天气状况不错,奥运圣火传递当地时间17时在真纳体育场内隆重开始。巴基斯坦曲棍球队前队长义夫拉•汗从巴基斯坦总统穆沙拉夫和总理吉拉尼两人手中接过第一棒“祥云”火炬,开始了奥运圣火在伊斯兰堡的传递。

  第一棒火炬手出发之后,一男一女两名当地儿童在巴基斯坦体育中心的点火台上,放飞了象征和平、和谐的白鸽。65名火炬手围绕体育中心传递圣火,圣火传递大约一小时十五分钟。最后一棒火炬手是曾经多次夺得世界壁球冠军的贾汉吉尔•汗。

  当地时间下午六时十五分左右,将在体育中心内举行精彩的巴基斯坦传统文艺表演。巴基斯坦总统穆沙拉夫和总理吉拉尼将参加庆典仪式。

  据悉,十六日晚十一时,北京奥运圣火将离开伊斯兰堡,前往下一站——印度首都新德里,圣火专机将在2小时后抵达新德里机场。

稿源:中央政府门户网站 编辑:姚国健
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
华夏幸福以服务为核心全面转型 开启战略重塑
金禄电子:主营业务突出业绩稳增 坐拥优质客户资源竞争力凸显
2022中国电动生态博览会,绿电产业行业盛会9月5-7日南京召开
奇瑞混动技术品牌全球首发,电火全开迎接新时代
年轻就是这YOUNG!奇瑞欧萌达潮流青年派对燃爆来袭!
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有