新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  滚动新闻
关键词:
 
最新新闻排行
· 全军官兵深切悼念江泽民同志
· 用红色资源助推绿色发展 俵口镇走出新时代致富路
· “你好,天津”网络短视频大赛第四个季赛评选结果公示
· 在希望的田野上 滨海新区小王庄镇趁“枣”“梨”出幸福路
· 全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神 | 让党的好声音“飞入寻常百姓家”
· 职教路上三代“机电情”
· 江泽民同志生平照片(二)
· 【权威发布】12月2日0时至24时 天津新增567例本土阳性感染者
· 新疆新增本土确诊病例13例、本土无症状感染者719例
· 宣讲员进机关进企业 掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮
 

俄媒:普京已秘密离婚 将娶奥运会艺术体操冠军

http://www.enorth.com.cn  2008-04-18 07:59
 
 

 


俄“头号性感运动员”之称的阿丽娜·卡巴耶娃


普京和阿丽娜·卡巴耶娃在一起

  法国总统萨科齐在任期内闪电离婚又闪电结婚的惊人之举在世界政坛也许“前无古人”,但或许并非“后无来者”。据俄罗斯媒体推测,即将在5月卸任的俄总统普京可能已经与50岁“第一夫人”柳德米拉·普京娜离婚,而他将很快有一位新伴侣———有俄罗斯“头号性感运动员”之称的阿丽娜·卡巴耶娃。

  普京“在两个月前已离婚”

  据英国媒体4月17日报道,俄罗斯《莫斯科记者报》日前报道了这一在莫斯科越传越盛的“小道消息”:普京和柳德米拉的婚姻在两个月前已经结束了,只是他们还未正式对外公布。

  普京与柳德米拉相识于1980年,当时柳德米拉是加里宁格勒航空联合公司的空姐,而他已经在克格勃工作,不过柳德米拉是过了很久之后才知道的。1983年7月28日,31岁普京和25岁的柳德米拉在涅瓦河的一艘游轮的“浮船”餐厅举行了简朴的婚礼。婚后,他们有两个可爱的女儿。

  当上总统之后的普京在私人生活方面一直非常低调,柳德米拉只是尽职地履行“第一夫人”的职责,但公众对他的婚姻生活知之甚少,此前也未曾出现总统夫妇不合的任何报道。不过,这次的离婚传闻也是“事出有因”,普京4月6日在黑海旅游胜地索契接待美国总统布什和他的夫人劳拉时,公众发现作为“第一夫人”的柳德米拉却没有出现。


卡巴耶娃   体操美女如今已进入政坛

  传闻中将成为“总理夫人”的卡巴耶娃现年只有25岁,比普京小31岁。这名生于乌兹别克斯坦的体操玉女在2002年曾被评为俄罗斯最性感的运动员,力压网球美女库尔尼科娃和体操“冰美人”霍尔金娜。虽然卡巴耶娃的体育生涯并不长,但战绩却非常辉煌,从欧锦赛到世锦赛乃至奥运会,她的出场往往让对手感到绝望。2004年在获得雅典奥运会艺术体操个人全能金牌之后,卡巴耶娃宣布正式退役,当时有传闻说她将与一名叫普雷斯涅·姆谢里尼·沙尔瓦的俄内务部上尉警官结婚。

  2007年12月,卡巴耶娃以政坛新星的身份再次引起世人关注。在当时的俄国家杜马选举中,在普京总统领导的统一俄罗斯党顺利获得国家杜马多数席位的同时,卡巴耶娃、霍尔金娜、朱洛娃3名前奥运会冠军和曾担任过保镖的女拳击运动员娜塔丽娅以及莫斯科大剧院首席芭蕾舞演员查卡诺娃等5名艳光四射的美女同时以统一俄罗斯党党员的身份当选国家杜马议员,并被西方媒体誉为“普京宝贝”。


北方网声明:本版文章内容属转载稿件,并不代表本网观点。
稿源:新闻晨报
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
华夏幸福以服务为核心全面转型 开启战略重塑
金禄电子:主营业务突出业绩稳增 坐拥优质客户资源竞争力凸显
2022中国电动生态博览会,绿电产业行业盛会9月5-7日南京召开
奇瑞混动技术品牌全球首发,电火全开迎接新时代
年轻就是这YOUNG!奇瑞欧萌达潮流青年派对燃爆来袭!
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有