无标题文档
专题 天津 民生 论坛 文娱 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频

北方论坛网友:盼望退休
新加坡商品城4月28日开门纳客 风格“小清新”
 
 
 
 
 
 
 
 
 

北方论坛网友“盼望退休”发帖说,作为生态城第一社区中心的主力项目,新加坡商品城将于4月28日开门纳客。日前,网友记者来到坐落于生态城第一社区中心内的新加坡商品城,看到这里装修得清新亮丽、别致大方,并以暖色调为主,工作人员忙着做开业前的各项准备。大部分货架按摆放位置安装完毕,冷藏柜、展示柜、寄存柜等也已到场,商品城门前广场的公园正在抓紧建设。网友记者从新加坡商品城一位工作人员那里了解到,4月初所售商品将陆续进场,4月28日开门纳客。

点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5484820-1-1.html

 
《第一现场》栏目开启“我要播报”、“新闻募集”和“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!
 
 
 
 
 
 

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有