无标题文档
专题 天津 民生 论坛 文娱 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频

北方论坛网友:河北晨光
昔日积淤河臭 如今水清岸绿——治理新开河记
 
 
 
 
 
 
 
 

北方论坛网友“河北晨光”发帖说,前些年,走在盐坨桥上或新开河边,就会看到新开河河道里淤积着污泥,河水脏脏的,就会闻到发出的一股股难闻的臭味。《美丽天津建设纲要》发布后,2014年天津对河道进行大规模的清淤治理,开展了堤岸绿化抑尘工程。如今的新开河水清岸绿、环境优美。(注:这里记述的是红星桥至新开桥区段情况)

点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5511713-2-1.html

 
《第一现场》栏目开启“我要播报”、“新闻募集”和“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!
 
 
 
 
 
 

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有