无标题文档
专题 天津 民生 论坛 文娱 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频

北方论坛网友:大喜
难得一见!解放桥又开启 为游客展示百年风姿
 
 
 
 
 
 
 
 
 

北方论坛网友“大喜”发帖说,5月11日晚,众多游客齐聚百年老桥解放桥附近等待桥体开启,在璀璨灯光的照射下,晚8时45分许,解放桥徐徐升起,海河两岸相机快门声响成一片,记录下了这个美好的夜晚,晚上10点10分网友记者乘车离开时,解放桥还在开启模式中。

点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5519148-1-1.html

 
《第一现场》栏目开启“我要播报”、“新闻募集”和“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!
 
 
 
 
 
 

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有