无标题文档
专题 天津 民生 论坛 文娱 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频

北方论坛网友:klz510115
粽香飘社区邻里情意浓:为困难家庭送去节日祝福
 
 
 
 
 
 
 
 
 

北方论坛网友“klz510115”发帖说,五月莺歌燕舞日,又到粽香飘香时。在中国传统节日----端午节即将到来之际,河北区光复道街庆安街社区居委会、慧心编织社以及驻辖区单位,以多种形式举办端午节活动,营造浓郁的节日氛围。6月2日上午,庆安街慧心编织社的老大姐们亲手包起了粽子,糯糯的江米、甜甜的小枣、青青的粽叶,包上邻里之间那浓浓的情义,她们将煮好的粽子送给社区的空巢老人、困难家庭、残疾人、低保户以及外来在津务工者等弱势群体家庭,为他们带去节日的祝福。

点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5535167-1-1.html

 
《第一现场》栏目开启“我要播报”、“新闻募集”和“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!
 
 
 
 
 
 

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有