无标题文档
专题 天津 民生 论坛 文娱 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频

北方论坛网友:大笑同一醉
《上海迪士尼》特种邮票首发 邮迷通宵守候购票
 
 
 
 
 
 
 
 

北方论坛网友“大笑同一醉”发帖说,6月16日早晨《上海迪士尼》特种邮票首发,这天也是上海迪士尼正式对外盛大开幕。 “上海迪士尼”特种邮票一套两枚,小全张一枚。两枚邮票分别以经典迪士尼角色米奇、米妮及上海迪士尼乐园中的奇幻童话城堡为题材。《上海迪士尼》特种邮票当天在天津邮政网点销售,而在一些热门的网点,热情邮迷早早就开始了排队,其中有的邮迷半夜就来排队。

点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5544633-1-1.html

 
《第一现场》栏目开启“我要播报”、“新闻募集”和“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!
 
 
 
 
 
 

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有