无标题文档
专题 天津 民生 论坛 文娱 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频

北方论坛网友:博览
南开区又一大型公园—绿水园落成 即将对外开放
 
 
 
 
 
 
 
 
 

北方论坛网友“博览”发帖说, 网友记者近日造访了已经落成即将对外开放的绿水园,与各位摄友一道得以进入园中拍摄采风,将先睹为快的一组镜头分享给大家。绿水园位于南开区雅安道以南,资阳路以西,快速路以东,总占地面积约为20万平方米,整个公园呈三角形状。目前已经实现了甬道铺设、苗木栽植、花卉养护及公用设施和基础设施配套等一系列工程。目前游客只要进入园内,映入眼帘的首先就是遍地翠绿的草坪、路边盛开的鲜花,还有挂满果实的各种林木。让游客可以感觉到天气虽热却有一种宜人的清爽,都市虽闹却有一片难得的幽静。

点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5548401-1-1.html

 
《第一现场》栏目开启“我要播报”、“新闻募集”和“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!
 
 
 
 
 
 

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有