无标题文档
专题 天津 民生 论坛 文娱 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频

北方论坛网友:侯波
水上公园举办植物草雕展 成夏季市民休闲好去处
 
 
 
 
 
 
 

北方论坛网友“侯波”发帖说,水上公园举办大型植物草雕展,数十种造型新颖的立体草雕花坛在公园喷泉广场展出,网友在广场拍到造型新颖的“中国梦“、”大象”,可爱的“熊猫”、“海豚”、“燕鱼”等草雕引来众多市民冒着酷暑前来参观,合影留念。在这炎炎夏日水上公园草雕展成为市民消暑纳凉,休闲的好去处。

点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5561962-1-1.html

 
《第一现场》栏目开启“我要播报”、“新闻募集”和“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!
 
 
 
 
 
 

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有