地铁7号线八里台站建设进入征收房屋评估阶段

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:瑞雪纷飞 编辑:曲璐琳 2016-09-18 13:40:00

内容提要:18日上午,网友记者发现和平区八里台南开大学对面的原高教书店和其后身的卫河胡同已张贴出有关部门关于该地块房产评估的通知,根据公布的调查结果预计征收和今后八里台站拆迁范围应为卫津路上的原高教新华书店和卫河胡同。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“大喜”介绍,18日上午,网友记者发现和平区八里台南开大学对面的原高教书店和其后身的卫河胡同已张贴出有关部门关于该地块房产评估的通知,根据公布的调查结果预计征收和今后八里台站拆迁范围应为卫津路上的原高教新华书店和卫河胡同。(北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5623108-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有