肖怀远:积极担当作为 以实际行动迎接市党代会胜利召开

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报李川 编辑:李彤 2017-04-26 20:57:00

内容提要:26日,市十六届人大常委会举行第三十五次会议。市人大常委会主任肖怀远主持并讲话,副主任散襄军、崔津渡、张俊芳、张俊滨、梁宝明出席。常务副市长段春华,市高级人民法院院长高憬宏,市人民检察院负责同志,市人大各专门委员会、市人大常委会各工作部门、市政府有关部门和各区人大常委会负责同志,部分市人大代表列席会议。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  肖怀远主持市十六届人大常委会第三十五次会议强调

  积极担当作为 以实际行动迎接市党代会胜利召开

市人大常委会主任肖怀远主持并讲话

  天津北方网讯:26日,市十六届人大常委会举行第三十五次会议。市人大常委会主任肖怀远主持并讲话,副主任散襄军、崔津渡、张俊芳、张俊滨、梁宝明出席。常务副市长段春华,市高级人民法院院长高憬宏,市人民检察院负责同志,市人大各专门委员会、市人大常委会各工作部门、市政府有关部门和各区人大常委会负责同志,部分市人大代表列席会议。

会议审议并通过了市政府提请审议的人事任免议案
颁发任命书后,新任命人员进行了庄严的宪法宣誓

  会议审议并通过了市政府提请审议的人事任免议案。决定免去赵飞的天津市副市长职务;决定任免市发展和改革委员会、市工业和信息化委员会、市科学技术委员会、市财政局、市人力资源和社会保障局、市城乡建设委员会、市市容和园林管理委员会、市卫生和计划生育委员会主任(局长)。会议审议并通过了市人大常委会主任会议提请审议的人事事项。颁发任命书后,新任命人员进行了庄严的宪法宣誓。

会议现场

  会议分别听取并审议了市人大法制委员会、内务司法委员会、教科文卫委员会、农业与农村委员会关于市十六届人大六次会议主席团交由审议的代表议案审议结果的报告。

会议现场

  肖怀远在讲话时说,市第十一次党代会是全市人民政治生活中的一件大事,会议将确定天津今后一个时期经济社会发展和党的建设目标任务。全市各级人大及其常委会和各级人大代表要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和对天津工作提出的“三个着力”重要要求,团结一心,担当作为,为迎接党代会胜利召开营造良好氛围和强大气场。要充分认识市第十一次党代会的重要意义,围绕抓住用好天津发展重要的历史性窗口期、全面建成高质量小康社会、实现“一基地三区”定位要求等重大问题,统一思想,坚定信心。要依法履职,担当尽责,坚持围绕中心、服务大局,切实做到与党委同心、与政府同力、与大局同步、与法律同向、与人民同声,充分发挥人大代表的桥梁纽带和模范带头作用,保障促进全市改革发展稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(津云—北方网编辑曲璐琳)

会议现场
  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有