党代表王建国:“大健康”理念引领市民健康生活

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵颖妍 赵大伟 编辑:赵颖妍 2017-05-24 15:02:00

内容提要:5月23日,出席天津市第十一次党代会的代表,市卫计委党委书记、主任王建国接受了津云记者的采访。王建国表示,天津市医药卫生体制改革取消了药品零加成,初步建立了分级诊疗制度,有力推进了医联体建设……

天津市第十一次党代会代表,市卫计委党委书记、主任王建国

  天津北方网讯:5月23日,出席天津市第十一次党代会的代表,市卫计委党委书记、主任王建国接受了津云记者的访谈。王建国表示,报告中提出要坚持以“大健康”理念为引领,全方位、全生命周期保障人民健康。这为全市卫生计生系统今后的工作指明了方向。目前,天津医药卫生体制改革取消了药品零加成,初步建立了分级诊疗制度,有力推进了医联体建设。下一步,市卫生计生系统将以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为指引,全面落实党代会报告部署的任务,使医疗资源配置更加合理,全面提升基层医疗卫生服务能力。(津云记者赵颖妍 赵大伟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有