党代表孟庆松:提高政治站位 强化责任担当

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:霍艳华 潘德军 王欣鹏 编辑:霍艳华 2017-05-26 07:30:00

内容提要:孟庆松代表表示,党代会报告体现了“四个意识”的思想自觉和行动自觉,反映了全市人民的共同愿望,特别是根据新形势新任务,提出了建设“五个现代化天津”的奋斗目标,对事关全局和长远发展的系列问题作出了全面部署。

天津市第十一次党代会代表、宝坻区区委书记孟庆松

  天津北方网讯:5月25日,出席天津市第十一次党代会的代表、宝坻区区委书记孟庆松接受了津云记者的访谈。孟庆松代表表示,党代会报告体现了“四个意识”的思想自觉和行动自觉,反映了全市人民的共同愿望,特别是根据新形势新任务,提出了建设“五个现代化天津”的奋斗目标,对事关全局和长远发展的系列问题作出了全面部署。

  目前,宝坻区不断强化“四个意识”,在融入大局中推动发展。同时,主动适应、把握和引领经济发展的新常态,强化以人民为中心的发展思想,坚持全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态。

  下一步,宝坻区确保全区党员干部思想认识同市委保持一致,提高政治站位、强化责任担当,在深度融入协同发展、加快产业转型升级、深化改革扩大开放中争创区域竞争的新优势、推动共享发展中创造和谐幸福新生活、在全面从严治党中激发干事创业的新活力五个方面下功夫。(津云记者霍艳华 潘德军 王欣鹏)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有