党代表尚斌义:加强党性修养 加速转型发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵颖妍 蒲永河 潘德军 编辑:赵颖妍 2017-05-26 07:30:00

内容提要:5月25日,出席天津市第十一次党代会的代表,东丽区委书记尚斌义接受了津云记者的访谈。尚斌义表示,报告旗帜鲜明讲政治,主题鲜明、目标高远、措施明确,体现了中央精神和天津实际的紧密结合……

天津市第十一次党代会的代表,东丽区委书记尚斌义

  天津北方网讯:5月25日,出席天津市第十一次党代会的代表,东丽区区委书记尚斌义接受了津云记者的访谈。尚斌义表示,报告旗帜鲜明讲政治,主题鲜明、目标高远、措施明确,体现了中央精神和天津实际的紧密结合。

  “东丽区的发展站在了新的历史起点上,‘一带一路’、京津冀协同发展、滨海新区开发开放等战略机遇叠加,处在重要历史窗口期。”尚斌义说,“我们要全面加强党的建设,自觉加强党性修养,不断增强‘四个意识’,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。按照报告中‘生态优先、产业高端、创新发展’和‘科技强区、产城融合、金融支撑、转型升级、提质增效’的要求,加快推进经济和城市‘两个转型’发展,以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为引领,解放思想,抢抓机遇,创新发展,转型跨越,努力把东丽建设成为科技强区、都市新区、文明城区,共建共享富裕文明现代化美丽东丽。”(津云记者赵颖妍 蒲永河 潘德军)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有