“津云”大数据统计“热搜词” 网友寄语天津发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报吴巧君 编辑:曲璐琳 2017-05-26 08:04:32

内容提要:市第十一次党代会召开以来,振奋人心的党代会报告不仅在全市广大党员干部群众中引起强烈反响,也在网络上获得了很多网友的“点赞”。

  “津云”大数据统计“热搜词”

  “点赞”党代会报告 网友寄语天津发展

  党代会期间“热搜词”前10位:三个着力、忠诚担当、从严治党、作风建设、京津冀协同发展、创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福

  天津北方网讯:市第十一次党代会召开以来,振奋人心的党代会报告不仅在全市广大党员干部群众中引起强烈反响,也在网络上获得了很多网友的“点赞”。记者昨日了解到,津云中央厨房通过大数据分析,统计出党代会期间的“热搜词”,排在前10位的有:三个着力、忠诚担当、从严治党、作风建设、京津冀协同发展、创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福。

  网友在留言中也纷纷表达了对未来五年天津发展的美好期望。网友朱伟表示,天津这几年的发展速度很快,令人欣喜。希望今后五年天津能进一步走创新之路,各行各业、各类人才也应朝着创新型企业、创新型人才方向发展,用实际成效为全市创新发展贡献力量。网友刘鹏建议,深化“放管服”改革,最大限度降低创业准入的制度性成本,在更深层次、更大范围实现商事登记便利化。网友李超希望,从道路、公园、绿化方面做文章,天蓝了、水清了、绿地多了、道路畅通了,百姓生活会更加幸福。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有