党代表赵金梅:用好党建平台建设文明社区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报吴蕊 编辑:侯静 2017-05-28 14:26:00

内容提要:市第十一次党代会代表,和平区小白楼街道树德里社区党委书记、居委会主任赵金梅说,我对党代会报告中加快建设文明幸福的现代化天津的内容非常关注。在社区,我们应大力宣传、弘扬社会主义核心价值观,引导社区居民不断提升文明素质。在加强和创新社会治理方面,社区党委承担着重要作用。

  天津北方网讯:市第十一次党代会代表,和平区小白楼街道树德里社区党委书记、居委会主任赵金梅说,我对党代会报告中加快建设文明幸福的现代化天津的内容非常关注。在社区,我们应大力宣传、弘扬社会主义核心价值观,引导社区居民不断提升文明素质。在加强和创新社会治理方面,社区党委承担着重要作用。尤其是在提升网格化、智能化、专业化水平方面,我们利用“党建云”这个智慧化平台,使党建学习经常化,并及时解决居民群众反映的难题。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有