和平区怀远里社区党委书记、居委会主任张巨新

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-08-21 07:33:48

内容提要:张巨新同志始终用共产党员的标准严格要求自己,处处以身作则,敬业爱岗,他带领社区两委班子努力学习,牢固树立“四个意识”,不忘初心、继续前进,引导广大党员围绕和谐社区建设,服务居民群众,开创了党建提升和社区发展双赢的崭新局面。

  天津北方网讯:张巨新同志始终用共产党员的标准严格要求自己,处处以身作则,敬业爱岗,他带领社区两委班子努力学习,牢固树立“四个意识”,不忘初心、继续前进,引导广大党员围绕和谐社区建设,服务居民群众,开创了党建提升和社区发展双赢的崭新局面。先后荣获市级先进党组织、全国和谐社区建设示范社区、市级美丽社区等多项荣誉称号。在社区取得优异成绩的同时,他也相继获得和平区五一劳动奖章先进个人、区“双百”先进个人、区级优秀共产党员等荣誉称号。作为党委书记,他切实履行党建第一责任人职责,始终把党建工作作为社区各项工作的龙头狠抓落实,把握了社区党委抓大事、议大事、谋发展、保稳定的工作态势。他坚持每周亲自安排党务工作,从时间上切实保证了“三会一课”制度的落实,使社区的党建工作一直走在前列。

  作为社区居委会主任,他带领班子成员始终把“保障和改善民生”作为工作的出发点和落脚点,把居民群众最关注、最盼望解决的问题作为工作重点,努力满足居民群众多方面的需求。为及时帮助居民群众解决生活中的难题,他大打服务牌,不断丰富服务内容,创新服务形式,突出为民服务的特色,采取“一对一”、“一站式”、“一门式”的“三个一”服务方式使居民的生活幸福指数进一步提升,得到社区居民群众的高度赞扬。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有