公安和平分局小白楼派出所所长张洪

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-08-21 07:33:48

内容提要:张洪同志自任职以来,带领全体民警,以维护政治稳定、确保一方平安、服务群众、为民解忧、为经济建设保驾护航为己任,始终坚持“抓班子、带队伍、促工作、保平安”的基本思路,精心组织各项活动,在履行职责、整治社会治安、服务经济建设、维护稳定等方面,恪尽职守,全力奉献。

  天津北方网讯:张洪同志自任职以来,带领全体民警,以维护政治稳定、确保一方平安、服务群众、为民解忧、为经济建设保驾护航为己任,始终坚持“抓班子、带队伍、促工作、保平安”的基本思路,精心组织各项活动,在履行职责、整治社会治安、服务经济建设、维护稳定等方面,恪尽职守,全力奉献。

  针对辖区地处市中心,党政机关、企事业单位及重点工程、商业相对集中的地域特点,张洪始终坚持把维护机关工作秩序、妥善处置人民内部矛盾作为维护稳定的一项重要工作来抓,从讲政治、讲稳定、讲大局的高度,认真对待和解决利益诉求,做到尽职尽责,保一方平安。

  自和平分局被市局定为试点推行警务机制改革以来,张洪带领小白楼所作为改革急先锋,优化警力配置,创新警务机制,破获了一批侵害群众利益,影响社会安定的案件,有效打击了违法犯罪分子的嚣张气焰,辖区群众安全感得到进一步增强。2016年以来,张洪带领并指挥民警对界内7个居民小区、3个治安热点地区开展了专项整治,新建、改造小区出入大门5个、小区值班室5个、加装S门3个、安装自行车防盗地龙130余组,推广视频监控探头25组、推广安装居民区门窗报警器700余个,使小白楼辖区入室盗窃案件和自行车被盗案件得到有效控制,发案率每年递减10%以上,辖区群众安全感得到有效提升。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有