国网天津电力公司城南供电分公司总经理梁宝全

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-08-21 07:33:48

内容提要:梁宝全同志先后荣获天津市劳动模范、全国电力行业QC小组活动卓越领导者、天津市质量管理小组活动卓越领导者。

  天津北方网讯:梁宝全同志先后荣获天津市劳动模范、全国电力行业QC小组活动卓越领导者、天津市质量管理小组活动卓越领导者。

  他服务大局,勇做和平率先发展的“急先锋”。贴紧区委、区政府确定的“十三五”发展战略,他积极向上级争取5000余万元资金,专用于和平区电网资源配置,电力供应容量增长4万千伏安,为和平区经济发展和招商引资提供了保障。围绕智慧城市建设,在和平区建成全市首个地下快充桩群和路侧停车充电桩群,完成185条配电线路智能化改造,平均故障恢复时间缩短至8.5分钟,12.86万居民感受到高品质供电服务。他心系民众,甘做真诚为民服务的“电保姆”。在他的直接指挥下,和平区“居民电采暖”改造工程走在了全市前列,近万户居民冬季采暖用上绿色能源;高质量完成庆有西里、华荫东里等老旧楼区的电力提升改造,惠及居民4万户;设立对口服务社区经理29名,累计组织50余次社区现场服务活动,现场提供咨询、业务受理等服务4000余人次。他延伸服务,成为企业用电客户的“连心人”。他主持组建跨部门的服务小组,先后完成天河城、现代城、盛世鑫和等多个重点配套项目。在和平区万全道小学电采暖项目改造中,他采取现场办公方式加班加点缩短办理时间,仅用48小时完成全部安装流程,满足师生供暖期的电采暖需求,受到学校师生的高度赞誉。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有