滨海发挥先行先试优势 为全国改革探索积累经验

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2017-10-01 19:23:47

内容提要:从10月1日起,我们每天推出30分钟的《喜迎十九大 砥砺奋进的五年》大型特别报道。今天我们首先带您看看先进制造研发基地、改革开放试验田和生态宜居的滨海新区。节目当中,我们还将有多路记者为您带来最新的现场报道。

  党的十八大以来滨海新区经济社会发展综述

  全力创建繁荣宜居智慧新城

  以“三个着力”重要要求为根本遵循 全力推进滨海新区开发开放

  喜迎十九大:功能区亮点频闪 新滨海千帆竞渡

  砥砺奋进的五年之滨海篇

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:从10月1日起,我们每天推出30分钟的《喜迎十九大 砥砺奋进的五年》大型特别报道。今天我们首先带您看看先进制造研发基地、改革开放试验田和生态宜居的滨海新区。节目当中,我们还将有多路记者为您带来最新的现场报道……(“津云”—北方网编辑李彤)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有