天津召开2018年度党报党刊发行工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报李国惠 编辑:李彤 2017-11-14 20:32:00

内容提要:14日,本市召开2018年度党报党刊发行工作会议,安排部署《人民日报》《求是》杂志和《天津日报》《支部生活》杂志等中央和市级重点党报党刊发行工作。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话

  天津北方网讯:14日,本市召开2018年度党报党刊发行工作会议,安排部署《人民日报》《求是》杂志和《天津日报》《支部生活》杂志等中央和市级重点党报党刊发行工作。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话。

  陈浙闽指出,党报党刊是我们党治国理政的重要资源和重要手段,是党的新闻舆论工作的主阵地,在思想引领、舆论引导等方面发挥着主导作用。在当前学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮中,党报党刊更是肩负着重要职责。要从党和国家工作全局的高度,按照中央精神和市委部署要求,把中央和市级重点党报党刊的发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好。

会议现场

  陈浙闽强调,各区、各部门、各单位要加强组织领导,严格经费管理,规范发行秩序,确保2018年度发行数量保持平稳。要高度重视党报党刊阅读使用,将阅读党报党刊作为学习要求,加强宣传推介,做好阅读管理,切实发挥好党报党刊的重要作用。《天津日报》《支部生活》杂志等重点党报党刊要着力内容创新,大力改进文风,加快融合发展,用办报办刊水平的不断提高来促进党报党刊发行工作。(“津云”—新闻编辑曲璐琳 摄影记者马宬)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有