新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 国内 > 国内要闻 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 市教委回应:天津中小学将于2月13日开学
· 推动经济运行一季度良好开局全年整体好转 天津重磅出台九方面33条政策
· 多地下调首套房贷利率 首套利率进入“3”阶段
· 天津新闻 (2023-01-31)
· 三年内天津将新增25家购物中心 更多商业综合体开到家门口
· 天津2月1日起继续发放电影演出类消费券!活动时间延长至……
· 市人大常委会党组召开扩大会议 喻云林主持并讲话
· 市气象台昨天发布陆地大风蓝色预警 强冷空气发威 今迎大风降温
· 天津税务多措并举优化营商环境 这个排名第一不简单!
· 全球首例!沙特宣布用中国激光武器取得战果
 

北京环球嘉年华今天对外开放 门票定价50元(图)

http://www.enorth.com.cn  2004-07-02 11:41
 

 

坐在12米高的飞天椅上穿行风中,玩了还想再玩

  风靡世界的环球嘉年华今天将在北京国际雕塑园对外开放。不过,要“玩转”嘉年华还得了解不少注意事项。昨天本报记者到现场提前体验了一番,总结出7项游玩指南,希望能给您游玩带来方便。  

  指南1:开放时间

  环球嘉年华开放时间为周一至周五中午12时至晚上10时,周六和周日提前到上午11时开放。

  指南2:购票方法

  您可以在环球嘉年华的入口处购买到门票。(地点:石景山国际雕塑公园,地铁1号线玉泉路站西南口即到)。此外,在所有的麦当劳店可都可以买到环球嘉年华门票。

  指南3:游玩费用

  游客须购买代币来支付游艺设备所需费用。环球嘉年华门票为50元,可兑换面值5元代币10个,用完这些币后,可以在场内购买额外代币。指南4项目价格环球嘉年华的上百种游玩项目分为大型游艺机和竞技类,游艺机又分为刺激类、家庭类和孩童类,三者价格依次递减。刺激类游艺机:属于低承载型游艺机的“弹射椅”和“惊呼狂叫”价格较高,都为60元;其他游乐项目平均价格在20—30元,如超级跳楼机、极速大风车、狂热火车等。家庭类游艺机:平均价格25元左右,如幸福摩天轮、大苹果等。孩童类游艺机:平均价格在10—15元,如绕圈骑马、缤纷滑梯等。竞技类游戏:平均价格在10—20元,如有奖投篮、保龄球、飞镖等。

  指南5:游艺着装

  游艺服装以轻便为宜,不要穿拖鞋。女士不要穿裙子和面料轻薄的衣服长头发也要扎起来。近视者最好戴隐形眼镜上游艺机。男士不要把手机、钱包、数码相机放在口袋里。如果随身物品太多,可以在进门时把物品存放在存包柜里。在玩刺激性游戏前,游客务必仔细阅读游艺设备的警示牌,根据自己的身体状况选择项目。孩童类游戏如绕圈骑马,3岁左右的儿童就可以玩。

  指南6:安全防护

  环球嘉年华计划允许的最高观众流动值为每小时1.2万人。活动场地设计的紧急出口7分钟之内可以疏散3万人。现场派专人看护小孩。

  场地的北门和西门设两个临时医务室,各派一名全科医生和一名护士,提供免费医疗服务。清华大学玉泉医院和北大首钢医院将作为嘉年华活动的备用医院。

  指南7:乘车提醒

  交管部门提醒游客尽量乘坐地铁和公交车前往游玩;自驾车的游客,尽量选择走南五环和北五环。活动期间,正常备有5处停车场,计2100个车位。部分公交线路:北门(玉泉路站):337、389、373、370、728、620、747、736。南门(鲁谷东口)308、338、751、621、958、605、小8路。部分游艺项目点评THEBEAST(异兽火车):玩游戏的人从野兽的口部进入,可以通到野兽的肺、心脏、胃和肠道,最后从野兽的尾巴部分出来。体验惊悚。点评:最惊险的游艺项目,进去与出来,判若两人EUROPARAD(幸福摩天轮):高度:34米,最大旋转速度:12公里/小时,乘坐人数:144人。点评:世界上最大的可移动的摩天轮。WILDMOUSE(老鼠也疯狂)这是嘉年华进场第一个机动游戏。高度17米,最大下降速度11.5米/秒,乘坐人数32人。点评:这种过山车稍微有点不同,车厢的旋转给乘客神奇的运动感觉,好像迷失了方向。过山车经过每个拐角处时,乘客都有好像要被抛出去的感觉,有一种特别的刺激感。

稿源 北京娱乐信报 编辑 梁宏峰
玩的就是心跳——上海环球嘉年华梦幻之旅   03-06-21
呢称: 输入答案:
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·财经频道 ·体育频道
基金赎回严重蓝筹股链条被破坏 A股直下4600?
封基套利无间道 三类基金投资者可适当关注
一度跌破5000点 牛市为何有七成股民亏损
政策缺乏“主见” A股市场必然迷失
南汽、菲亚特“协议离婚”?2009年或正式分手
广东大胜山东夺九连胜 大鹏再下三分雨取34分
首节实录:弗老大上场助推姚麦 火箭大比分领先
弗老大引领火箭板凳大爆发 斯科拉享受主力待遇
全国女排联赛总决赛将开始 天津女排考虑引援
雄鹿主帅赞易建联比诺天王出色 称其防守是楷模
·科技频道 ·娱乐频道
空调鞋美国问世 每双鞋售价约60美元(图)
“嫦娥一号”卫星试传月球图像数据
“野生中华鲟再现长江”遭专家否定
一级保护动物懒猴半夜爬上农妇蚊帐
从嫦娥失踪到华南虎风波 看中国式网络影响
周杰伦承认新专辑销量下降 只关心是不是第一
《铁嘴银牙》主创宣传 佘诗曼力撑陈小春(组图)
田亮叶一茜蜜月要享受自然 新娘不会退出娱乐圈
传杨乐乐汪涵处分居状 陷感情危机
张韶涵抱病出席代言活动 衣服下滑频护胸(组图)
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有