新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 天津 > 城建新闻 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 访谈:如何有效发挥稳增长扩投资拉动作用
· 国内油价调价窗口3日开启 或迎兔年“第一涨”
· 陈敏尔参加指导市发展改革委党组2022年度民主生活会
· 张工参加指导市科技局党委2022年度民主生活会
· 环秀湖国家湿地公园今天正式落成
· 见行动 看效果|静海区开年加速跑,19个实体项目集体落户!
· 俄反制西方对俄石油限价措施正式生效
· 天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报
· 天津:总投资1.92万亿元 全年重点项目清单发布
· 元宵节当天,天津这些场馆免费开放!
 

紫金山路立交国庆南半幅通车 西北半环建设提速

http://www.enorth.com.cn  2007-09-22 09:36
 

 

  昨日记者从施工现场获悉,东南半环紫金山路立交桥国庆节将实现半幅通车,10月底整桥完工。东南半环上紫金山路路口的“瓶颈”终于能打通了。另外,今年年底,本市将完成西北半环、东纵通道和外环线内侧辅道道路工程建设,明年4月底完成桥梁建设和绿化、灯光、沿线建筑整修。

  昨日在紫金山路立交桥施工现场记者了解到,目前紫金山路立交桥南半幅(中石油桥向友谊路立交桥方向)已经完成基础和下部结构施工,正在进行主桥钢箱梁安装;北半幅(友谊路立交桥向中石油桥方向)正在做基础和下部结构施工。目前施工单位正在加快钢箱梁和混凝土箱梁工作进度,力争国庆节实现南半幅通车。

  记者来到建设中的西北半环快速路,北起北辰区南仓道外环线立交桥,南至南开区宾悦桥,全长20公里,主要由5条道路和11座立交桥构成。记者在现场看到,简阳路、密云路、南仓道大部分路段已经铺设完沥青,道路中间和两侧的绿化带施工也已完成,施工人员正在进行相关的配套工程建设。快速路南仓道项目部工作人员介绍说,目前南仓道已经完成半幅路面施工,预计月底全部完工。

  南仓道是西北半环(北面部分)的主干道,由于其附近有一个大型钢材市场,因此这条路被常来常往的大货车压得坑坑洼洼,崎岖不平。在此处做生意的王先生告诉记者:“这条路天晴时尘土飞扬,下雨后泥泞不堪。运物的货车必须绕顺义路、京津路才能到达外环线。如果南仓道修好后,从这里上立交桥直接就能到达外环线,保守估计能节约15分钟。”

  【链接·快速路规划】

  市区两点出行不超过40分钟

  由天津市市政工程设计研究院设计的中心城区快速路系统,道路交通将实现“12469”的战略目标。“1”是中心城区内任意一点到达快速路不超过10分钟,步行至周围公交站不超过10分钟;“2”是中心城区内任意一点到达外环线不超过20分钟;“4”是中心城区内任意一点到达另一点不超过40分钟;“6”是中心城区内任意一点到达滨海新区内任意一点及外围区县中心在60分钟以内;“9”是中心城区到达区域范围内主要周边城市在90分钟以内。

稿源北方网 编辑:周华婷
西北半环快速路建设全面展开 年内再添两座桥   07-07-16
西北半环 两座枢纽立交桥年底主线贯通   07-07-13
快速路东南半环公交1号线路正式开通运营   07-02-13
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 2 条,查看全部
[243588] 天津市 网友:实事求是 于2007-09-23 13:15 发表评论:

  “昨日记者从施工现场获悉,东南半环紫金山路立交桥国庆节将实现半幅通车,10月底整桥完工。”--狗改不了吃屎,说假话就是天津宣传部门的基本职能,大家到现场看看吧

[243311] 天津市 网友:lzj 于2007-09-22 16:50 发表评论:

  我认为这种大工程应当质量第一、安全第一、合理安排工期。不要盲目抢工期。百年大计,质量第一。

 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
泰达第5外援将揭晓 尤万西奇K联赛队友有意加盟
瓦伦西亚边锋位置首秀抢眼 泰达第五援遴选加速
两员大将加盟泰达基本完成 内援引进终“落听”
泰达旧将马磊磊零身价签约中能 久疏战阵盼实战
元宵节泰达备战不辍 “替补之战”0:1不敌申鑫
·财经频道 ·娱乐频道
白酒旺季不旺 茅台五粮液垄断罚单再添“堵”
张道达:老法师看盘 要谨慎别逞英雄(2月23日)
组图:深圳16岁顶级富二代的奢华生活
成品油涨价后93号汽油价格排行榜:海南最高
无抵押也能贷款200万 建行天津分行助力小微企
第85届奥斯卡金像奖最终完全获奖名单揭晓
奥斯卡首秀范冰冰不刮中国风 穿西式礼服亮相
章子怡预测奥斯卡“最佳导演”:情感上倾向李安
2001春晚总导演:被迫安排一女歌手唱二重唱
第85届奥斯卡颁奖礼 《少年派》入围最佳影片
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有