新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  国际  >  全球纵横
关键词:
 
最新新闻排行
· 【权威发布】11月25日0时至24时 天津新增584例本土阳性感染者
· 央行宣布全面降准0.25个百分点 释放长期资金约5000亿元
· 新增划定疫情风险区,河东区最新通告
· 新时代新征程新伟业·二十大精神在基层 | 接过红旗渠精神“接力棒”踏上新征程
· 不折不扣落实疫情防控优化措施:有序推进新冠疫苗接种 筑牢疫情防控屏障
· 南京大屠杀死难者家祭活动启动 在世幸存者仅剩55人
· 落实落细最新疫情防控措施 努力确保交通物流平稳畅通——交通运输部有关负责人回应热点问题
· 我的创业故事丨大学生返乡创业 描绘乡村振兴“工笔画”
· 11月26日,红桥区新增划定疫情风险区
· 2022京津冀文旅协同发展云论坛举行
 

凌辱抽打 电线箍脖 6白人恶棍疯狂性虐黑人少女

http://www.enorth.com.cn  2007-09-24 09:27
 

 

  在号称“民主之国”的美国,种族歧视问题一直都未得到妥善解决,反而有愈演愈烈之势。日前,一名年仅20岁的西弗吉尼亚州黑人少女梅甘·威廉斯就被六名白人恶棍蓄意绑架,并实施殴打、灌粪、箍脖等一系列暴力行为,现场惨不忍睹。更令人费解的是,六名恶棍在过去16年总共曾遭到108项指控却平安无事!案情被揭发后,美国各界尤其是黑人群体非常愤怒,纷纷要求司法部门给出一个满意的解释。

受害者20岁的黑人少女梅甘·威廉斯(左)与母亲在一起。

  美国西弗吉尼亚州的居民夏洛特·威廉斯和丈夫罗伊·威廉斯对邻居相当不满,因为那些人整天把音响开得震耳欲聋,让威廉斯一家不胜其扰。他们现在才知道,这不过是6个恶邻犯下的“最小”罪行。

  据美国媒体9月13日报道称,美国西弗吉尼亚州发生一起震惊全国的恶性虐待案件。一名年仅20岁的黑人少女被绑架,遭受6人虐待、侵犯数日,手段令人发指,而这6名恶棍就是罗伊夫妇的那几个邻居。更令人愤怒的是,据深入调查显示,这6名嫌疑人可谓罪行累累,有报道说,自1991年以来,他们已受到108项刑事指控,平均每人每年至少犯案1次!为此,美国舆论对司法系统展开了铺天盖地的轰炸,人们不停地质问:为何6名有背负如此多罪行指控的恶棍能够脱离司法系统的监控而聚集在一起,犯下如此残忍并且明显带有种族歧视的重案?在这期间,为何美国的司法部门没有及时发现并制止他们的罪行?

  匿名纸条揭发案情

  据西弗吉尼亚州警方透露,他们在9月8日接到一张匿名纸条,称一名名叫梅甘·威廉斯的20岁黑人少女被人关在西弗吉尼亚州洛根县郊外山区内的一座旅行活动屋中,遭受各种虐待、性侵犯至少7天。如此严重的罪行在向来平和的洛根县无疑是一桩大事,因此,大为震惊的洛根县警察局长亲自率队突击,成功将梅甘解救出来。在解救现场,警察发现梅甘腿部4处受伤,双眼青肿,四周围到处都是血迹和粪便残渣,臭气熏天。据悉,梅甘目前仍在医院接受治疗,恢复状况还算良好,但医生称她的脑部曾遭受不止一次的硬物痛击,很可能在将来留下后遗症。

  随后,警方展开了细致的调查,并逮捕了6名涉嫌向梅甘施虐者。他们均为白人,其中包括一对母子和一对母女。除两名母亲外,其余嫌疑人均为20多岁青年男女。调查显示,他们绑架梅甘并非临时起意。洛根县检察官布赖恩·亚伯拉罕说,其中一名嫌疑人和梅甘有“社会关系”。而至于为何会有匿名的报案纸条出现在警察局,洛根县警方推测,可能是有人看到梅甘受虐,匿名报警,而报案人很可能就是看不惯6个嫌疑人残忍罪行的亲属。

  美国有色人种促进协会主席奥迪·莫菲:“这种行为已不仅是种族偏见,而是恶魔罪行。”

  六恶棍上演“狗咬狗”

  9月17日,西弗吉尼亚州法庭展开第一次庭审。据报道,6名嫌疑人分别是:49岁的弗朗姬·布鲁斯特(女)、24岁的博比·布鲁斯特、46岁的卡伦·伯顿(女)、23岁的阿丽莎·伯顿(女)以及另外两名男性白人丹尼·康布斯和乔治·梅瑟。在西弗吉尼亚州检察官刑事起诉书中,检察官说,施虐者不但百般辱骂殴打梅甘,强迫她吃狗和老鼠粪便,喝厕所的脏水,用电线勒她的脖子,刺伤她的腿,往她身上泼热水,在那之后,几名男性嫌疑犯还对梅甘进行了多次的性虐待。在9月18日的庭审中,6名犯罪嫌疑人陆续出庭,在梅甘母亲卡门的控诉下,6名嫌疑犯表现各异,令在场的法官和观众哭笑不得:最年轻的阿丽莎·伯顿显得非常后悔,不仅抱头痛哭,还频频向受害者梅甘以及她的家人道歉;而阿丽莎的母亲卡伦·伯顿则保持沉默一言不发;被警方确定为本案罪魁祸首的弗郎姬·布鲁斯特和博比·布鲁斯特母子则十分嚣张,在对抗法庭审讯的同时还不忘相互攻击;而另外两名嫌犯则多为自己辩护,声称自己是无辜的。

  在罪案中与母亲串谋绑架梅甘的嫌疑人博比·布鲁斯特现年24岁,已经受到绑架、性侵犯、恶意伤害等重罪指控。据美国当地媒体报道称,博比从小就十分骄狂,经常对同龄人实施暴力殴打,被因此多次受到当地司法部门的警告和控诉。今年7月,博比因与人发生纠纷受到实施家庭暴力和人身侵犯等指控,而案中受害者黑人少女梅甘就与这次纠纷有关。现年49岁的博比母亲弗朗姬·布鲁斯特也是本案的首犯之一,她受到检察官绑架、性侵犯、恶意伤害和提供虚假信息等罪名指控。法院记录还显示,弗朗姬1994年因涉嫌杀死一名84岁老妪被控一级谋杀,她认下过失杀人等较轻罪名,服刑至2000年。而博比·布鲁斯特今年3月还涉嫌用大砍刀攻击母亲弗朗姬,受到人身侵犯、以致命武器威胁他人和妨碍公务等指控。另外4名嫌疑人卡伦·伯顿、阿丽莎·伯顿、丹尼·康布斯和乔治·梅瑟在平时也都不是一个善人,分别都曾受过到多项指控,首次庭审中,他们受到性侵犯、恶意伤害、殴打和人身侵犯等指控。

  据悉,弗朗姬·布鲁斯特就是那间藏着梅甘的旅行活动屋的房主。罗伊和夏洛特说,这对母子经常打架、酗酒、打搅别人宁静生活。弗朗姬·布鲁斯特的邻居夏洛特说:“音乐声实在太大。我们听得太清楚了,甚至可以背诵歌词。他们可以这样24小时不间断大声开着音响,一开就是三四天。”现在她才知道,震耳音乐下隐藏着何等罪行。在案发后,梅甘的母亲卡门同意媒体公开女儿姓名。她说,她希望世人知道女儿的遭遇。“我不能理解,同样是人,怎能对另一个人做出这样的事?”卡门含泪向媒体控诉说。夏洛特与梅甘并无血缘关系,但也对后者遭遇大为同情:“如果我当时知道那里正发生什么,一定会冲过去救她。”

[1]  [2]  下一页  尾页
稿源:大洋网-信息时报 编辑:覃贻花
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
苹果iOS 16 Beta 8发布 预计是正式版前最后版本
衣邦人2022秋冬新品推荐暨“香港优才计划解读”巡展顺利启动
《2022年中国房地产业综合实力100强》榜单隆重发布
《2022年中国建筑业综合实力100强》榜单隆重发布
朱华荣:中国汽车已初具停售燃油车基本条件
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有