新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 天津 > 城建新闻 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 高标准建设天开高教科技园 南开区32个重点项目集中签约
· 京津产业新城:延长产业链 加快推进京津冀协同发展
· 今日辟谣(2023年2月7日)
· 天津新闻 (2023-02-07)
· 都市报道60分 (2023-02-07)
· 习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调 正确理解和大力推进中国式现代化
· 津城正能量!逆行救助伤员 19岁的他成为孩子们心中的“英雄”
· 天津:落实稳经济33条政策 给创新创业者一个温暖的家
· “智慧大脑”精准比对 东疆全面从严治党监督平台上线了!
· 天津2023年度教育工作会议召开
 

天津:“十一”前快速路延至172公里

http://www.enorth.com.cn  2007-09-27 08:43
 

 

  国庆节前,本市(天津市)又将建成一批道路桥梁,特别是快速路西北半环,为确保今年年底实现道路工程基本贯通,参建各单位正在紧张施工。“十一”前,快速路将新增通车里程11.9公里,快速路通车里程从160公里增加到172公里,河东区东风立交桥全面完工,红桥区光荣道跨线桥,密云路、天平路、南仓道3条路段基本完工。

  东风立交桥

  距北站6.5公里

  东风立交桥西接十一经路立交桥(与快速路东纵相接),东接东兴立交桥,北起靖江路,南接八纬路(奉化桥)。为四层互通式立交桥,地面道路为第一层,东风立交桥东西跨地面道路为第二层,南北向为第三层,两条定向左拐匝道为第四层,因此其南北沟通快速路南横,东西向小张贵庄路段则为东纵的一部分,横跨张贵庄路、京山铁路及津塘公路。目前,东风立交桥通向中环线、十一经路、奉化桥、靖江路、张贵庄路等方向均已通车,通向志成道(北站方向)的匝道已基本建成,但尚未开通。通过交通指示牌可以了解到,东风立交桥距离志成道、北站方向只有6.5公里,距离华昌道只有2公里左右。

  据工程部门介绍,国庆节前,东风立交桥包括桥下道路部门将全面完工,但开通志成道方向的匝道还要听取交管部门的最终意见。

  西北半环

  部分路桥完工

  西北半环北起北辰区南仓道外环线立交,南至南开区宾悦桥,全长20公里,主要由简阳路、密云路、天平路、南仓道等道路和宾悦桥、复康路立交桥、陈塘支线跨线桥、黄河道立交桥、芥园西道立交桥、密云路立交桥、子牙河立交桥、光荣道跨线桥、丁字沽三号路立交桥、京津公路立交桥、南仓道铁东路立交桥等立交桥构成。道路将这些大型立交桥串起,起到沟通周边交通的作用。

  将于国庆节前完工的密云路工程北起西青道,南至简阳路,全长3.8公里,改造后的密云路道路拓宽至70多米。天平路工程北起西北半环京津公路立交桥,南至西青道,全长3.7公里。道路最宽段为79.5米,最窄段52.5米,局部双向八车道。南仓道工程原来是一条宽度只有10米左右的小路,改造后从京津公路至外环线,2.6公里的道路加宽到了80米。工程技术人员说,虽然3条路加起来才10公里,但却连起了6座立交桥,从西北方向横贯西青、红桥、北辰三区。

  据了解,这3条路虽建成完工,但车辆暂时不能通过。预计到今年年底,待桥梁工程交付后,车辆可以沿密云路、密云路立交桥、天平路、子牙河立交桥、光荣道跨线桥、丁字沽三号路立交桥、京津公路立交桥、南仓道、南仓道铁东路立交桥直至外环线,或东南半环。

稿源北方网 编辑: 王卿
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
泰达第5外援将揭晓 尤万西奇K联赛队友有意加盟
瓦伦西亚边锋位置首秀抢眼 泰达第五援遴选加速
两员大将加盟泰达基本完成 内援引进终“落听”
泰达旧将马磊磊零身价签约中能 久疏战阵盼实战
元宵节泰达备战不辍 “替补之战”0:1不敌申鑫
·财经频道 ·娱乐频道
白酒旺季不旺 茅台五粮液垄断罚单再添“堵”
张道达:老法师看盘 要谨慎别逞英雄(2月23日)
组图:深圳16岁顶级富二代的奢华生活
成品油涨价后93号汽油价格排行榜:海南最高
无抵押也能贷款200万 建行天津分行助力小微企
第85届奥斯卡金像奖最终完全获奖名单揭晓
奥斯卡首秀范冰冰不刮中国风 穿西式礼服亮相
章子怡预测奥斯卡“最佳导演”:情感上倾向李安
2001春晚总导演:被迫安排一女歌手唱二重唱
第85届奥斯卡颁奖礼 《少年派》入围最佳影片
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有