新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 天津 > 城建新闻 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 天津2月1日起继续发放电影演出类消费券!活动时间延长至……
· 天津新闻 (2023-01-31)
· 南开区加快天开高教科技园建设
· 一刻不停推进全面从严治党
· 日本最大食品企业在津工厂31日投产
· 都市报道60分 (2023-01-31)
· 调产业结构 谱生态乐章──天津实施绿色低碳发展行动
· 让失能老人有所依有所享 听一听“第六险”受益家庭的感受
· 天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报
· 返程高峰持续 铁路客流量连续5天超千万人次
 

海河西路全线基本贯通 海河东路奥运前通车

http://www.enorth.com.cn  2008-01-08 10:17
 

 

  海河东路、海河西路是海河上游区域的两条交通大动脉。昔日,这两条道路狭窄的路况使堵车现象频频发生,而最近,很多市民惊喜地发现,沿河交通变得顺畅了。日前,经过改造的海河西路基本实现了全线贯通,为通过的市民节省了一半的出行时间。在奥运会之前,海河东路也将实现贯通。

  20分钟从河西到红桥

  海河西路的起点为河西区海津大桥,终点为红桥区三岔河口,全长14.3公里,目前已基本贯通。拓宽改造后,海河西路宽达30米。昨天上午,记者驱车从河西区海津大桥附近的国泰桥出发,沿着海河西路一路前行,仅用了大约20分钟就到达红桥区三岔河口地区,一路上没有遇到拥阻。而在改造之前,同样的一段路程,至少要走40多分钟,有时堵车甚至能堵上半个小时。

  奥运会之前海河周边路好走

  目前,海河东路的改造也已接近尾声,将于今年奥运会前实现全面贯通。海河东路全长12.49公里,改造后路面宽度也将达到30米。届时,海河上游段的三岔河口与海津大桥之间将形成双向贯通,沿河交通将大大提速。

  同时,奥运会之前,海河上游还将完成彰德道、博爱道等6个区域40条道路的整修,使改造和建设道路总长累计达到85公里,新增道路面积达到603万平方米,基本形成海河上游区域“七横十二纵”的道路交通骨架,使海河周边地区形成本市道路交通最便捷、通达的区域。

稿源北方网 编辑: 覃贻花
22公里海河堤岸新姿初展 水中赏景风雨无碍(图)   07-12-26
展现历史展望未来 海河雕塑串起天津600年(图)   07-12-24
奥运会前海河再添新景 国泰桥22日上午全桥合龙   07-12-22
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 2 条,查看全部
[327881] 天津市 网友:h 于2008-01-08 16:38 发表评论:

  海津大桥至国泰桥要是通车了,行车就太方便啦,期待中ing 。

[327652] 天津市 网友:123 于2008-01-08 12:41 发表评论:

  新闻配的图是两年前的,怎么能这么糊弄了事!

 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
泰达第5外援将揭晓 尤万西奇K联赛队友有意加盟
瓦伦西亚边锋位置首秀抢眼 泰达第五援遴选加速
两员大将加盟泰达基本完成 内援引进终“落听”
泰达旧将马磊磊零身价签约中能 久疏战阵盼实战
元宵节泰达备战不辍 “替补之战”0:1不敌申鑫
·财经频道 ·娱乐频道
白酒旺季不旺 茅台五粮液垄断罚单再添“堵”
张道达:老法师看盘 要谨慎别逞英雄(2月23日)
组图:深圳16岁顶级富二代的奢华生活
成品油涨价后93号汽油价格排行榜:海南最高
无抵押也能贷款200万 建行天津分行助力小微企
第85届奥斯卡金像奖最终完全获奖名单揭晓
奥斯卡首秀范冰冰不刮中国风 穿西式礼服亮相
章子怡预测奥斯卡“最佳导演”:情感上倾向李安
2001春晚总导演:被迫安排一女歌手唱二重唱
第85届奥斯卡颁奖礼 《少年派》入围最佳影片
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有