新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 社会 > 社会广角 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 近期疫情区域排查管控范围再更新 去过石家庄鹿泉区快报备
· 市委宣讲团成员宣讲党的十九届六中全会精神:迈进新征程 建功新时代
· 31省份新增本土确诊病例59例 其中本土病例42例
· 天津首次启用激光安全警示装置:斑马线亮红光 提示您让行人
· 晒的是生活还是隐私?未成年人短视频存隐患
· 梅德韦杰夫再次当选统一俄罗斯党主席 任期五年
· 天津实施生活垃圾分类一周年,效果如何?
· 聚焦蓟州区党代会 数说“1458” 绘就宏伟蓝图
· 快来接种新冠肺炎疫苗!60岁以上老年人看过来 福尔摩斯颖有话和您说
· 7500斤鲫鱼苗给候鸟“加餐”化解东方白鹳觅食难
 

45岁女教师与2名男生三角恋被开除党籍和公职

http://www.enorth.com.cn  2008-03-06 02:27
 
 

 

资料图片:张丽(化名)发给孟超的短信“好想你”。这是孟超手机中留下来的不多的两人间的短信,他有立即删除短信的习惯。 

  记者了解到,党纪第一百五十四条内容为:有其他严重违反社会主义道德的行为,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务、留党察看或者开除党籍处分。

  同一天,贵阳市教育局作出对王永丽开除公职和撤销教师资格的决定。

  2007年9月27日下午,贵阳六中高三学生孟超持刀捅死同学何小厉(化名),引发血案的原因是他们拥有一个共同情人——45岁的女班主任王永丽。贵阳市公安局云岩分局指控,因何小厉阻挠孟超与张丽的恋情,造成孟超故意杀人。

  今年2月22日,该案在贵阳中院一审,据消息人士透露,该案将在本月中旬一审宣判。

北方网声明:本版文章内容属转载稿件,并不代表本网观点。
稿源 重庆晨报
[669242]网友: ip地址:[202.103.152.*] 于2009-05-17 19:08 发表评论:

  (为了一个女教师的清白,为了一个女教师蒙受的不白之冤,


[365991]网友: ip地址:[221.239.37.*] 于2008-03-13 14:36 发表评论:

  没犯法,但党纪和行政处分应该.对其本人没必要赶尽杀绝,这是个道德多元化的时代.

  领导大款是正常的事情,放在小百姓身上就是大逆不道.


[363483]网友:上文则 ip地址:[123.188.90.*] 于2008-03-09 17:10 发表评论:

  对 王永丽 深表同情!在这个伦理丧失殆尽的年代,用伦理去痛斥一个女人,不觉得苍白无力吗?


[362811]网友:小雪 ip地址:[125.81.36.*] 于2008-03-08 17:55 发表评论:

  我觉得你身为老师以该以身做者,老师应该是学生的表率,你这样做太让人不可思议了.真替你感到悲哀呀


[361999]网友: ip地址:[121.227.194.*] 于2008-03-07 20:37 发表评论:

  有些教师工作太轻松,思淫欲。俺碰到好几个了


[361472]网友: ip地址:[221.236.84.*] 于2008-03-07 08:49 发表评论:

  我现在担心孩子的成长,长辈的关心有可能是温柔的陷阱!!


[361312]网友:星星 ip地址:[59.36.45.*] 于2008-03-06 22:23 发表评论:

  应该把这样的老师拉出去找多点猛男强奸了再枪毙!


[361258]网友:锡安 ip地址:[58.16.119.*] 于2008-03-06 21:31 发表评论:

  照片上那两个“仔仔”就不是好人,所谓人小鬼大,死了的就死了吧。留着也是给这个本来就多事的世界增加烦心事


[361232]网友:555555 ip地址:[61.54.82.*] 于2008-03-06 20:57 发表评论:

  这个老师去死吧............


[361229]网友:264 ip地址:[61.54.82.*] 于2008-03-06 20:56 发表评论:

  恶心,给教师丢脸,严重变态...........


我来说两句:
网友评论 34 条,查看全部 昵称: 输入答案:
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
NASA最新照片发现火星存在裸体女性生命(图)
【观点PK】房价高企 买房结婚还是租房结婚?
初一女生补课猝死续 校方已停课等尸检结果(图)
刘晓卫同志事迹材料
京津城铁票价初定60至80 可能使用自动售票装置
泰达结束休假重新集结 尼日利亚试训外援已抵达
泰达队刚重新集中 将与鲁能和青岛中能进行热身
2005赛季五佳球 最好成绩下的风花雪月
北方网友:为天津泰达足球俱乐部提供十条良策
津军女排先礼后兵 对阵“老冤家”八一需小心
·财经频道 ·娱乐频道
中国平安1200亿再融资方案现场表决通过
中国平安再融资获通过 股市探底 尾市大幅反弹
张道达:老法师看盘 等待股市活雷锋(3月6日)
申万天津:每日津股走势点评(2008年3月5日)
视频:今日股市观察 啥情况下大盘反转(5日)
港媒爆艳照视频内容 女星扮空姐陈冠希扮乘客
张柏芝被曝情绪失控找儿出气 阿娇不退出演艺圈
传阿娇遭男友富爸爸嫌弃 豪门媳妇梦碎
郑少秋逐一亲解“不探肥肥 不去葬礼”四大疑团
林俊杰挖苦陈冠希:他退不退出娱乐圈没分别
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有