新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 天津 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 天津市委主要负责同志职务调整
· 人事变动:袁家军兼任重庆市委委员、常委、书记
· 人事变动:浙江等3省省委主要负责同志职务调整
· 天津市召开全市领导干部会议,宣布中央关于天津市委主要负责同志职务调整的决定
· 天津中小学寒假时间定了!
· 恢复到疫情前的状态需要哪些条件?优化是不是完全放开?家中是否需要储备药物?这场发布会上,回应这些热点
· 【权威发布】12月7日0时至24时 天津新增365例本土阳性感染者
· 如何恢复到疫情前生活状态?“新十条”权威解读来了!
· 美国:没有鼓励也没允许乌克兰在俄境内发动袭击
· 在津科技工作者学习二十大报告振奋精神 迎难而上创新发展 为科技强国添底气
 

蔡金贞同志事迹材料

http://www.enorth.com.cn  2008-04-01 09:54
 

 

  编号19:蔡金贞,男,1974年8月出生,中共党员,外科学博士,现任天津市第一中心医院器官移植中心副主任医师。天津市医学会第一届、第二届肝病学会中青年委员。

  他在从事肝脏外科、器官移植工作8年中,不断拓展专业理论知识,改进的肝移植供体切取技术,在国内多家中心推广使用,受到了业内人士的一致好评。在肝癌肝移植术后肿瘤复发、肝移植术后胆道并发症、门静脉血栓的肝移植、供肝质量的评估及活体肝移植的相关技术等领域内进行了深入研究,共发表论文20余篇。2006年,“20例再次肝移植肝动脉重建经验”获中国人民解放军医疗成果奖三等奖。他同时担任《肝移植手册》主编助理和编辑秘书,参与主持该书的编写及出版工作,参与《中国肝脏移植》部分章节的撰写。参与管理肝脏移植手术病人500余例,参与肝脏移植手术400余例,其中亲体肝移植30余例。他坚持以病人为中心,千方百计帮助病人解除思想负担,树立其战胜疾病的信心,赢得了广大患者和家属的赞誉。先后荣获“天津市青年岗位能手”、“天津市卫生局优秀共青团员”等荣誉称号,并连续多年在医院年终考核中被评为“先进个人”。

稿源 北方网 编辑 郑津
[386457]网友:tcf ip地址:[121.230.135.*] 于2008-04-11 13:50 发表评论:

  德世双馨,医德高尚的好医生!


[385836]网友:小萍 ip地址:[221.214.181.*] 于2008-04-10 14:47 发表评论:

  蔡医生加油啊!!我相信你一定行!!!!!!!!


[385448]网友: ip地址:[202.113.19.*] 于2008-04-09 22:55 发表评论:

  蔡教授一定行!!!!


[385425]网友:良民 ip地址:[218.85.14.*] 于2008-04-09 22:33 发表评论:

  顶一下!!!


[385379]网友:sarah ip地址:[117.10.19.*] 于2008-04-09 21:21 发表评论:

  德世双馨,医德高尚的好医生!


[385329]网友:监狱警官LSF ip地址:[123.52.52.*] 于2008-04-09 20:36 发表评论:

  即使投票已经结束,兄弟更需加倍努力!


[385148]网友:河南LSF ip地址:[125.40.80.*] 于2008-04-09 16:52 发表评论:

  投票尚未结束,哥们仍需努力!


[385132]网友:李 ip地址:[121.29.73.*] 于2008-04-09 16:08 发表评论:

  好好!


[385131]网友:赵 ip地址:[121.29.73.*] 于2008-04-09 16:07 发表评论:

  德世双馨,我顶!!


[385044]网友:广西老周 ip地址:[124.227.11.*] 于2008-04-09 14:24 发表评论:

   蔡大夫是一名医术高超,医德高尚的好医生!深受广大移植患者信任!我们支持您!


我来说两句:
网友评论 55 条,查看全部 昵称: 输入答案:
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
疑似蔡依林杨丞琳等女星 “不雅照”曝光(组图)
男子请脱衣舞女在亡父灵前跳艳舞(图)
法院重审许霆案:判盗窃罪刑期五年 许霆:不上诉
广西壮族少女“天浴” 享受圣洁之水(组图)
清明节放假通知
中超联赛第一轮天津泰达4:0浙江绿城比赛视频
李玮峰宝马X5换奥迪Q7 冷对封杀说出战天津成疑
杜伊还在选人 福拉多打算重新观察张笑非和曹阳
申花新气象:新外援促新打法 新10号成新灵魂
北方网友:津沪之战 拳头之争
·财经频道 ·娱乐频道
张道达:老法师看盘 二百五与愚人节(4月2日)
视频:今日股市观察 嘴巴唱空手做多(1日)
申万天津:每日津股走势点评(2008年4月1日)
沪深股市:好转的技术指标再走坏 市场信心崩溃
沪深股市每日特别提示(2008年4月2日)
《天天新艺》资讯:群星齐聚红馆纪念张国荣
《天天新艺》专辑:娱乐圈中的不婚男星
传陈慧琳蔡依林陷"艳照门" 新一批"不雅照"流传
化蝶如梦五载 津城荣迷悼念张国荣(组图)
王志文陈坚红婚纱照曝光 龙凤礼服喜庆吉祥(图)
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有