新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 滨海新区 > 滨海生活 > 最新资讯 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 访谈:如何有效发挥稳增长扩投资拉动作用
· 国内油价调价窗口3日开启 或迎兔年“第一涨”
· 陈敏尔参加指导市发展改革委党组2022年度民主生活会
· 张工参加指导市科技局党委2022年度民主生活会
· 环秀湖国家湿地公园今天正式落成
· 见行动 看效果|静海区开年加速跑,19个实体项目集体落户!
· 俄反制西方对俄石油限价措施正式生效
· 天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报
· 天津:总投资1.92万亿元 全年重点项目清单发布
· 元宵节当天,天津这些场馆免费开放!
 

滨海精装修房异军突起定位高端供应加大

http://www.enorth.com.cn  2008-04-09 10:40
 

 

  相比较以往毛坯房的一统天下,今年滨海地区的精装修住宅项目和酒店式公寓项目呈现出了异军突起的态势,这些即将亮相的精装修房项目主要集中在开发区,涉足其中的多为一些知名开发商。纵横地产市场研究人员认为,房地产市场区域竞争加大,同质化倾向显现是促使不少开发商选择以高档精装修房“突围”的重要因素。虽然精装修房长远看来将渐成地产发展趋势,但是短期仍然处于初级阶段,存在着一定的问题。

  据纵横地产统计,滨海新区近期亮相或即将亮相的项目主要包括滨海新城二期、金域蓝湾二期、华纳豪园三期及万通华府等。精装修的酒店式公寓包括万丽国际公寓、塘沽“世纪金三角”、滨海清谷、时代大厦、假日公馆等项目。就区域聚集度而言,主要还是集中在开发区内供应,且大部分都是由一些知名开发商投资建设的,定位相对高端,但同时价位与同区位产品相比也会有所提高。今年在开发区供应的无论是成品房住宅还是酒店式公寓,预计上市价格均会在13000元/平方米以上。此外空港板块也有几个酒店式公寓产品上市,产品主要针对投资客户、在空港片区工作的企业高管以及外籍客户打造,价格在10000元/平方米左右。

  “精装修房作为今年住宅市场悄然走俏的一种新产品形态,可以说是对‘90/70’政策带来大量同质化项目风险的一种有效规避。”纵横地产市场研究人员表示,进入2008年,大家对滨海新区房地产市场潜力的期待依旧,越来越多的全国知名开发商汇集于此,先进的产品形态将大量出现,产品力的竞争在未来将进行更激烈的“角逐”。精装修房这种在过去两三年中,已经在北京、上海等一线城市成为新趋势的建筑形式,成为不少涉足滨海新区的开发商研发新产品的方向。

  纵横地产市场研究人员认为,精装修房由于省时、省力、省心的特点,确实迎合了滨海地区许多购房理念先进的消费者的需求,因此其在滨海市场将会有非常明朗的发展前景。但是目前,这种产品形态在滨海市场还处于起步阶段,装修质量、装饰材料及功能设计等方面还存在良莠不齐的状况,成为这一发展趋势的阻力。他建议购买此类住房的消费者一定要谨慎,特别应关注两点,一方面为开发商的声誉及业绩,应参考此开发商的以往楼盘,关注其业内口碑;另一方面,仔细研究购房合同,尽可能详细地规定装修中容易出现的问题及应对方案,包括装饰材料的保修期等等。

稿源 北方网 编辑 liuhongbo
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
广州女子疑因嫖资纠纷被3名外籍男扔下30楼(图)
疑似蔡依林杨丞琳等女星 “不雅照”曝光(组图)
陈飞同志事迹材料
刘明娜同志事迹材料
蔡金贞同志事迹材料
关于上海申花主场对我球队侮辱行为的抗议声明
掘金季后赛大门已关闭 艾弗森与掘金结合是错误
科比才是当之无愧MVP 求科黑们放过保罗吧
战青岛泰达再打双前锋 毛彪将上场配合桑托斯
要用胜利摆脱失利阴影 天津泰达期待主场三连胜
·财经频道 ·娱乐频道
新股申购:金钼股份4月9日网上发行 代码780958
张道达:老法师看盘 洋枪队都是滑头(4月9日)
申万天津:每日津股走势点评(2008年4月8日)
视频:今日股市观察 技术上考验3000点(8日)
滨海新区综合保税区获批 天津板块借力飙涨
张柏芝艳照门后首露面 谢霆锋被指冷落妻儿(图)
音乐风云榜综述:陈奕迅跪张震岳 选秀歌手遇冷
未受艳照影响陈小春应采儿甜蜜出行(组图)
《天天新艺》资讯:中国TOP排行榜揭晓年度金曲
谢霆锋张柏芝到了泰国为何要分居(图)
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有