春节期间古文化街游人如织 这份出行提示请收好

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:晚报 胡智伟 编辑:王舒瑶 2024-02-11 10:09:57

内容提要:古文化街春节期间将迎来大量游客,加上戏楼展演活动不断,为保障市民、游客安全畅通欢度新春佳节,交管部门发布春节期间古文化街周边行车提示。

  天津北方网讯:古文化街春节期间将迎来大量游客,加上戏楼展演活动不断,为保障市民、游客安全畅通欢度新春佳节,交管部门发布春节期间古文化街周边行车提示。

  提前了解行车注意事项

  据了解,为提高古文化街周边道路的通行能力,春节假期期间,通北路与张自忠路交口西口第三条车道(可变车道)调整为右转专用车道。景区如遇游客流量集中的情况,古文化街将采取“南门进、北门出”的管理措施,张自忠路上浮段(通北路至水阁大街)、水阁大街(由东向西方向)同步禁止机动车通行(界内单位除外),在东北角路口东口、东马路与北城街交口北口、东门路口北口适时将采取限制机动车左转或掉头的管理措施。

  遇交通流量骤增如此绕行

  一、在北马路与城厢中路交口、北马路与城厢东路交口分流去往东北角路口方向车辆,绕行北门外大街—河北大街—三条石大街—永乐桥、金钟桥大街—子牙河南路—永乐桥、城厢东路—南马路—进步桥。

  二、在东门路口、东马路与北城街交口分流去往东北角路口方向车辆,绕行东门内大街—城厢东路—南马路—进步桥、东门内大街或北城街—城厢东路—金钟桥大街—子牙河南路—永乐桥、北城街—城厢中路—北门外大街—河北大街—三条石大街—永乐桥。

  三、在张自忠路与荣吉大街交口、张自忠路与多伦道交口分流去往狮子林桥方向车辆,绕行荣吉大街—兴安路或和平路—南马路、多伦道—兴安路—福安大街—南门外大街。

  四、在海河东路与狮子林桥交口、狮子林大街与翔纬路交口分流去往通北路方向车辆,绕行海河东路—金钢桥—南运河南路、海河东路—平安街—进步桥、翔纬路—中山路—黄纬路—永乐桥。

  五、在海河东路与金钢桥一层交口、中山路与天纬路交口、中山路与黄纬路交口分流去往通北路方向车辆,绕行李公祠大街—永乐桥、黄纬路—五马路—永乐桥。

  六、在南运河南路与金钢桥一层交口、金钟桥南路口分流去往狮子林桥方向车辆,绕行南运河南路—金钟桥大街—城厢东路。(津云新闻编辑王舒瑶)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有