春节假期必逛这些商圈景点,停车攻略来了!

扫码阅读手机版

来源: 天津交警 作者: 编辑:孙畅 2024-02-11 10:28:22

内容提要:春节假期期间,和平区五大道、金街以及津湾广场等繁华商圈、网红景点或将迎来大量客流。公安交管部门提示,市民假期前往需提前合理规划出行路线,建议优先选择地铁、公交等公共交通方式前往,驾车前往的市民可将车辆停在临近的停车场,骑行共享单车接驳前往,提升娱乐休闲游玩体验感。

  天津北方网讯:春节假期期间,和平区五大道、金街以及津湾广场等繁华商圈、网红景点或将迎来大量客流。公安交管部门提示,市民假期前往需提前合理规划出行路线,建议优先选择地铁、公交等公共交通方式前往,驾车前往的市民可将车辆停在临近的停车场,骑行共享单车接驳前往,提升娱乐休闲游玩体验感。

  这份停车攻略请查收↓↓

  五大道地区

  驾车前往的市民可就近将车停放在洛阳道与南海路交口的地上停车场、湖南路民园广场北门停车场以及民园地下停车场。

  金街地区

  驾车前往金街商圈购物游玩的市民,可将车停放在天河城购物中心地下停车场、恒隆广场地下停车场、新华路华润紫阳里地下停车场、长春道(山东路至新华路段)的道路停车场、长春道(河北路至新华路段)的道路停车场。

  津湾广场

  驾车前往津湾广场的市民,赤峰桥旁招商天玺楼下的路面停车场,津湾隧道、金谷大厦、招商天玺三处地下停车场内可停放车辆。

  泰安道五号院

  驾车前往的市民,可将车就近停放在海信广场、友谊精品广场停车场,以及五号院、曲阜道、建设路、大沽北路等路面停车场。

  公安交管部门提示广大市民

  ● 春节假期期间,各商圈景点周边客流量会明显增长,为了增加游玩体验感,市民可根据自身情况,合理规划出行方式及路线,尽量选择乘坐公交车、地铁等公共交通出行。

  ● 驾车前往游玩的市民,可将车停放至临近停车场,步行或骑行共享单车接驳前往,以免因车多缓行,延误出行时间。

  ● 骑行共享单车后应将共享单车停放在可停放区域内,切勿随意停放,影响道路通行,给其他交通参与者造成出行隐患和不便。

  ● 驾车途经繁华地区周边道路的市民,遇人流车流较多时,请服从现场交警辅警指挥,减速慢行,礼让行人,遇拥堵缓行时不要争道抢行,避免发生交通事故。(津云新闻编辑孙畅)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有