新春走基层:地勤维修检查 筑牢安全防线

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2024-02-11 20:39:00

内容提要:春节假期,滨海国际机场维修班组105人,全员在岗,守护旅客出行平安。

天津北方网讯:春节假期,滨海国际机场维修班组105人,全员在岗,守护旅客出行平安。 

今年春运期间,天津滨海机场客运航班,预计达到1.64万架次,比去年增长近3成。维修班组工作人员,每天的飞机检修数量,也从一天80架,增加到130架。初二,旅游的人多了起来,今天凌晨三点,班组提前一个小时,到岗进行检修。 

一架飞机的检修时间大约80分钟,大到外壳的平滑度,小到每一颗螺丝,都要一一仔细检查。春节期间,滨海国际机场维修班组,105人全员在岗,24小时守护着航班起飞前的最后一道安全防线。(津云新闻编辑张瑜)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有