新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  国际  >  国际时事
关键词:
 
最新新闻排行
· 全军官兵深切悼念江泽民同志
· 用红色资源助推绿色发展 俵口镇走出新时代致富路
· “你好,天津”网络短视频大赛第四个季赛评选结果公示
· 在希望的田野上 滨海新区小王庄镇趁“枣”“梨”出幸福路
· 全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神 | 让党的好声音“飞入寻常百姓家”
· 职教路上三代“机电情”
· 江泽民同志生平照片(二)
· 【权威发布】12月2日0时至24时 天津新增567例本土阳性感染者
· 新疆新增本土确诊病例13例、本土无症状感染者719例
· 宣讲员进机关进企业 掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮
 

“世界第一美女”宝莱坞女星艾西瓦娅嫁人(图)

http://www.enorth.com.cn  2007-04-20 14:14
 

 

  今日,一场非比寻常、星光熠熠的婚礼将在印度举行,婚礼主角是有“世界第一美女”之称的宝莱坞头号女影星、33岁的艾西瓦娅•雷和同样声名赫赫的宝莱坞男影星、31岁的阿布舍克•巴强,他们又被称为宝莱坞的布拉德•皮特和安吉丽娜•朱莉。传统、热闹的婚前聚会已从前日开始。

  在印度,美女影星艾西瓦娅绝对是家喻户晓。1994年,她在南非举办的“世界小姐”选美赛中一举夺魁,随后走上演艺道路,多次获奖,并曾受邀担任了2003年的法国戛纳电影节评委,也是印度史上第一位国际电影节评委。

  宝莱坞摇钱树终成眷属

  艾西瓦娅被英国《HELLO》杂志评为“世界最具魅力的女人”,还入选《人物》杂志评选的“世界最美丽的100人”。而她的夫君、31岁的阿布舍克在印度也非常出名,他父亲是宝莱坞传奇影星阿米塔•巴强。

  在很多印度人眼里,两人就像美国好莱坞的著名夫妇布拉德•皮特和安吉丽娜•朱莉。据统计,艾西瓦娅和阿布舍克夫妇俩已经合演了至少5部大片,是印度宝莱坞的摇钱树。

  500名警察为婚礼护航

  据悉,不久前,艾西瓦娅和阿布舍克已经给精心挑选的亲友发出了结婚请柬。4月18日,作为婚礼的“序曲”,他们开始在阿布舍克位于孟买的住所举行婚前聚会。

  有媒体报道说,阿布舍克的住所已成为严加防范的堡垒,灭火器随处可见,以防止这对新婚夫妇疯狂的影迷因失望自焚或闹出其他事情来破坏婚礼。另外,现场还有大约500名警察,有些警察甚至备有金属探测器。

  据悉,真正的婚礼将在今日举行。这对新婚夫妇将在亲友面前表演优美的舞蹈。不过与此前媒体报道和传闻完全不同的是,今日的这场婚礼不会太过奢华和张扬,相反会很低调。值得一提的是,由于新婚夫妇都是印度宝莱坞的著名影星,所以对印度电影业的导演、演员们来说,这场婚礼几乎成了颁奖礼。

  婚礼将“断送”艾西瓦娅?

  自从这对金童玉女订婚以来,印度以及世界不少国家的媒体就开始密切关注他们的婚礼了。为了避开狗仔队,他们将婚礼的独家报道权卖给了一家印度之外的媒体公司。

  很多人都在猜测:美丽的艾西瓦娅婚后是会像以前那样忙碌,为事业奔波于世界各地,还是将专心相夫教子?印度电影业的人士表示,婚姻很有可能影响艾西瓦娅的事业,因为对于主演宝莱坞商业片的大多数女星来说,婚姻通常被视为事业的终结。据悉,一些印度前女影星都向艾西瓦娅提出建议,希望她婚后能够放弃事业,当一名合格的太太。由于她已经33岁,不少人猜测婚后她将会很快生儿育女。那么,艾西瓦娅会不会为了生孩子而暂别影坛呢?这是她的粉丝和影迷们最关心的话题。

稿源:云南信息报 编辑:郑津
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
国美零售高级副总裁方巍:品牌定位是成败的关键因素
两轮换电起飞,智租换电荣获国际零碳节“2022杰出绿色创新奖”
TCL家电因涉嫌收购ST奥马违规被证监会立案
上海银行发布2022年半年报:规模效益稳步增长 结构转型成效显著
丰田金融服务加速二手车流通
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有