新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  新闻中心  >  国际  >  国际时事
关键词:
 
最新新闻排行
· 全军官兵深切悼念江泽民同志
· 用红色资源助推绿色发展 俵口镇走出新时代致富路
· “你好,天津”网络短视频大赛第四个季赛评选结果公示
· 在希望的田野上 滨海新区小王庄镇趁“枣”“梨”出幸福路
· 全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神 | 让党的好声音“飞入寻常百姓家”
· 职教路上三代“机电情”
· 江泽民同志生平照片(二)
· 【权威发布】12月2日0时至24时 天津新增567例本土阳性感染者
· 新疆新增本土确诊病例13例、本土无症状感染者719例
· 宣讲员进机关进企业 掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮
 

萨科齐夫妇将带4位美女部长出访英国(图)

http://www.enorth.com.cn  2008-03-24 01:10
 

 

 

 

 


法国女司法部长达蒂大胆秀腿,美艳程度连模特出身的布吕尼都有所不及。

据《星期日泰晤士报》23日报道,法国总统萨科齐将于26日对英国进行首次正式访问。陪同萨科齐的包括新婚妻子布吕尼,以及众多美女部长所组成的5名“萨科齐宝贝”。这引发英国媒体抱怨,自己国家的女大臣完全不是法国人对手。

“萨科齐宝贝”来英

据悉,萨科齐的5名“萨科齐宝贝”包括:上个月刚嫁给萨科齐的40岁新婚妻子卡拉·布吕尼、以及4名美女部长——31岁的女人权副部长拉马·亚代、42岁的女司法部长拉奇达·达蒂、52岁的女财政部长克莉丝汀·拉加德、61岁的女内政部长米谢勒·阿利奥·马里。她们个个美艳动人,必将成为萨科齐身边的一道靓丽风景,在26日女王温莎城堡的接见会上争奇斗艳。一名法国高级官员表示:“由于接到了王室的邀请,因此我们将尽一切可能表现得与这一隆重场合相匹配。”

31岁女部长曾是“绯闻女友”

据悉,在这5名“萨科齐宝贝”中,最耀眼的当属上个月刚嫁给萨科齐的40岁新婚妻子布吕尼,她一直被媒体认为是法国政坛无人可与之匹敌的女性。超级模特和歌手出身的她,无疑将有望抢尽所有人的风头。

第二名“萨科齐宝贝”是年仅31岁的人权副部长拉马·亚代,她是萨科齐政府中最年轻的女部长,年轻貌美的她有着模特一般的出众身材。有传言称,亚代是萨科齐最偏爱的女性内阁成员,也曾是萨科齐绯闻女友之一,以至于42岁的女司法部长达蒂曾一度与她争风吃醋互相较劲,去年底当萨科齐访问中国时,达蒂硬是把亚代从同行官员名单中删除。

42岁部长拍性感照

第三名“萨科齐宝贝”是年仅42岁的女司法部长拉奇达·达蒂,性感单身的她,曾为多家时装杂志拍摄过性感封面照,并引起巨大轰动。特别是,拍这组照片的场所居然是法国司法部长办公室。法国媒体认为,达蒂自信的微笑最令人着迷。

第四名“萨科齐宝贝”是52岁的女财政部长克莉丝汀·拉加德,是一位举止端庄典雅的贵妇;而第五名“萨科齐宝贝”是已61岁高龄的内政部长米谢勒·阿利奥·马里,她以一双美腿而著称,法国前总统希拉克曾对米谢勒评价称:“她有着党内最漂亮的一双腿。”

英女大臣遭嘲讽

让英国记者觉得寒碜的是,和萨科齐身边这5名“萨科齐宝贝”相比,英国的几名女大臣们却个个不知修饰自己。英国媒体埋怨道:“我们的女政治家为什么没有她们美?”

英国媒体挖苦称,英国女内政大臣雅克·史密斯“发型如同女囚犯;女交通大臣露丝·凯丽一贯大咧咧,经常穿一件交警工作服就亮相。英国社区事务大臣露斯·凯利则“急需合身的内衣以及一个电熨斗,因为她的衣服太宽松了”。英国内政部次官黑兹尔·布莱尔斯“整体造型呆板又不够整洁”;而英国文化部次官玛丽格特·霍奇“穿着太随便,不适合她这个年纪”。

稿源:华龙网 编辑:郑津
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
从篮球世界杯举办城市,看中国篮球“热区”
杨博尊刘玉涛曹六洲破全国纪录 天津游泳选手创佳绩
天津聋人男篮得分王韩超:我的偶像是林书豪
硬地滚球上演“有爱”一幕 上海队员“让球”避免零封
大比分战胜北京 盲人门球天津与浙江会师决赛
·财经频道 ·娱乐频道
《2022年中国房地产业综合实力100强》榜单隆重发布
大兴区委书记王有国召开民银国际产投的航空航天及专精特新企业专题座谈会
《2022年中国建筑业综合实力100强》榜单隆重发布
持续深化“放管服”改革
五部门发文推动电力装备绿色低碳创新发展
《你看谁来了》张桐被爆“抢戏李幼斌”的趣事
《你看谁来了》发布 任静付笛生痛批“造谣者”
说出最想对闺蜜说的话 免费看电影《小时代3》
电影《误杀》公映 全方位解锁贺岁档话题爆款
《被光抓走的人》看点 “津抖云”免费请您看
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有